帖子详情

试过核桃煮水加蜂蜜丰胸的姐妹进来说说效果

2120924时尚扮靓

我几乎是连续每天都煮来喝,从20号左右开始,但没有涨痛哦,感觉是大了一点点,比之前摸上去有感觉多了。呵呵。
不过,我在喝的同时,还加按摩,每天都按。还炖木瓜奶等,不知是那个起效果了

但我现在是一边大一边小,你们会不会这样啊,好期待能升C,想想都开心
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
21楼
全部回帖
能问一下具体的份量和做法吗?
2010/01/03回复
点解会一边大一边小
关注
你去搜一下,一个丰胸的好方法(好像是这个标题,就可以搜出来了)

就是一个核桃肉+4碗水煮半小时成一碗半左右,加蜂蜜喝,,

我也不知道为何一边大一边小

现在感觉效果不是很明显啊,那贴子上说一个星期就很有效果了,,快坚持不下去了。
2010/01/04回复
这个方法真的有效啊,我也要试试,我也是一边大一边小,郁闷,有人说是当初喂奶的时候,一边喂得多,一边喂得少,也不知是真是假啦。
2010/02/25回复
我也在喝,但还未看到效果。不知到是不是我煮的方法不对。
2010/03/03回复
wellynwellyn8楼
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
2010/03/04回复
方法是怎样呢...很有兴趣知道...
2010/03/30回复
yule.yyule.y10楼
我都想知道有没有效的,那个贴子也挺久了,应该有此夫试过的。都来说说吧。
2010/03/30回复
应该配合外敷内服
2010/03/31回复
啡儿啡儿12楼
我就吃了一个月,但无效果
2010/04/25回复
lily猪lily猪13楼
我觉得主要是按摩吧
2010/04/26回复
我喜欢核桃加红枣煲水,持续喝是会有涨的感觉,但是停喝就会回复了
2010/04/27回复
wellyn:
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
查看原文
还有配合精油一起按吗?
2012/10/10回复
呵呵。。。。。。。
2014/01/14回复
核桃水加蜂蜜真的有效果吗?我也想去试试
2016/05/12回复
之前喝了一个月没见效果就没坚持下去了
2016/05/12回复
猜你喜欢

明明涨奶却吸不出来怎么办

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

怀孕四个多月,尿频厉害吖

我也来发好孕棒了,第一个月备孕就成功了!顺便分享下小经验

不懂阿,各位妈咪你们的奶水一次能持续多久

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >