帖子详情

试过核桃煮水加蜂蜜丰胸的姐妹进来说说效果

2127324时尚扮靓

我几乎是连续每天都煮来喝,从20号左右开始,但没有涨痛哦,感觉是大了一点点,比之前摸上去有感觉多了。呵呵。
不过,我在喝的同时,还加按摩,每天都按。还炖木瓜奶等,不知是那个起效果了

但我现在是一边大一边小,你们会不会这样啊,好期待能升C,想想都开心
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
21楼
全部回帖
wellynwellyn沙发
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
2010/03/04回复
x_carriex_carrie板凳
方法是怎样呢...很有兴趣知道...
2010/03/30回复
yule.yyule.y4楼
我都想知道有没有效的,那个贴子也挺久了,应该有此夫试过的。都来说说吧。
2010/03/30回复
应该配合外敷内服
2010/03/31回复
啡儿啡儿6楼
我就吃了一个月,但无效果
2010/04/25回复
我觉得主要是按摩吧
2010/04/26回复
我喜欢核桃加红枣煲水,持续喝是会有涨的感觉,但是停喝就会回复了
2010/04/27回复
wellyn:
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
查看原文
还有配合精油一起按吗?
2012/10/10回复
呵呵。。。。。。。
2014/01/14回复
核桃水加蜂蜜真的有效果吗?我也想去试试
2016/05/12回复
之前喝了一个月没见效果就没坚持下去了
2016/05/12回复
我也要去试试
2016/05/15回复
2016/05/17回复
我之前试过一段时间,感觉没什么效果
2016/05/17回复
热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >