帖子详情

试过核桃煮水加蜂蜜丰胸的姐妹进来说说效果

2130924时尚扮靓

我几乎是连续每天都煮来喝,从20号左右开始,但没有涨痛哦,感觉是大了一点点,比之前摸上去有感觉多了。呵呵。
不过,我在喝的同时,还加按摩,每天都按。还炖木瓜奶等,不知是那个起效果了

但我现在是一边大一边小,你们会不会这样啊,好期待能升C,想想都开心
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
21楼
全部回帖
wellynwellyn沙发
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
2010/03/04回复
x_carriex_carrie板凳
方法是怎样呢...很有兴趣知道...
2010/03/30回复
yule.yyule.y4楼
我都想知道有没有效的,那个贴子也挺久了,应该有此夫试过的。都来说说吧。
2010/03/30回复
应该配合外敷内服
2010/03/31回复
啡儿啡儿6楼
我就吃了一个月,但无效果
2010/04/25回复
我觉得主要是按摩吧
2010/04/26回复
我喜欢核桃加红枣煲水,持续喝是会有涨的感觉,但是停喝就会回复了
2010/04/27回复
wellyn:
其实是按摩起的效果,我一直都有按摩,胸部也结实起来,老公还说真的是大了,但要每天都做。
查看原文
还有配合精油一起按吗?
2012/10/10回复
呵呵。。。。。。。
2014/01/14回复
核桃水加蜂蜜真的有效果吗?我也想去试试
2016/05/12回复
之前喝了一个月没见效果就没坚持下去了
2016/05/12回复
我也要去试试
2016/05/15回复
2016/05/17回复
我之前试过一段时间,感觉没什么效果
2016/05/17回复
猜你喜欢

明明涨奶却吸不出来怎么办

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

怀孕四个多月,尿频厉害吖

我也来发好孕棒了,第一个月备孕就成功了!顺便分享下小经验

不懂阿,各位妈咪你们的奶水一次能持续多久

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >