帖子详情

是否有MM去过奈瑞儿做纤体?

330814时尚扮靓

有点不好意思,第一次去美容院这样的地方,其实我是可减可不减的,只是觉得他们的背部按摩很舒服,
具体减肥到没有特别觉得有效,但是他们按摩之后这段时间都觉得血气比较好,脸色好很多,但是,腿部的按摩有时很痛甚至会按的青一块紫一块的,而且价格很贵,2800元10次,现在他们又在游说再做一个排脂的按摩,又是2800十次,大家觉得怎样呢?
有没有去过的?有没有成功的?等待中。。。
精选回帖
gzpipgzpip6楼
我有个个同事去做左,不过做两次之后就要求退款啦!因为里面的美容师会不断要你购买新的套餐,太HARDSALE啦!一点都唔享受!退款还不能退现金,只能退回几套相同价值的塑身内衣!太昆人啦!
2010/01/06回复
DD0703DD07037楼
啊.....听了大家说的,有点后悔了。之前也是拿券做,后开了2800/10次的碎脂,现在又开了5800/10的排脂。有没其他JM有此经历的啊???
14楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/06/08回复
全部回帖
sisi1215sisi1215沙发
别去了奈瑞儿,里面骗死人,她们会不停的掏你荷包里的钱
2010/01/03回复
小沫,小沫,板凳
那里跟有一家电视购物是一个公司来着,里面都是骗死人不偿命的
同意LS的,如果MM不是很肥或者很有钱, 还是不建议去
他们的确挺会赚钱的,
但是,服务很好,
怎么办好呢?
这星期去他们肯定又要游说我再交一个疗程的钱了。。。

服务态度这么好的按摩,而且好像小腿还是瘦了些些,
怎么办好呢?8
电视广告的那些产品他们说是合作的。。。
2010/01/04回复
gzpipgzpip6楼
我有个个同事去做左,不过做两次之后就要求退款啦!因为里面的美容师会不断要你购买新的套餐,太HARDSALE啦!一点都唔享受!退款还不能退现金,只能退回几套相同价值的塑身内衣!太昆人啦!
DD0703DD07037楼
啊.....听了大家说的,有点后悔了。之前也是拿券做,后开了2800/10次的碎脂,现在又开了5800/10的排脂。有没其他JM有此经历的啊???
yulilyyulily8楼
骗人钱的,千万不要去呀,进去容易出来难啊
靠自己
捂紧荷包,闭目养神。就可以去了
你们说现在这社会态度不好怎么赚的到钱呢?
DD0703:
查看原文
那么,你第二次的时候有没有什么优惠啊?我自己在家量了一下好像真的瘦下来了啊~

而且最近这么冷的天气我也变得不怕冷了,lg说有点效果~

可是又很犹豫。。。贵贵贵~~7
2010/01/09回复
帮顶,支持一下
路过顶
猜你喜欢

教你肚子上的脂肪怎样减

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

如何维系一段婚姻,迷茫

大家谈谈奈瑞尔怎么样?

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >