帖子详情

大家谈谈奈瑞尔怎么样?

428618时尚扮靓

今天去了奈瑞尔做面部护理,除了环境好之外服务很贴心,很满意。
有没有去过的美妈们觉得怎样?
开卡的话1690/10次,觉得划算吗?
大家平时做护理都在哪里做呢?可以比较下再开卡.....
精选回帖
几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡,平均也要几百一次,现金券还有余额我也不去了,太烦受不了了!后来老公开讲座,主办单位给每位到场的送了一个礼包,里面有一套体验券,主办单位说已经沟通好不推销。但我不大信。问了妈妈说她和她一朋友想去试试。结果被推销的几乎想夺门而出(对着两上了年纪的阿姨,不停推些上万甚至几万的卡,说了没这消费水平还不罢休)。也是没体验完她们的套系就再也不去了。
2014/01/29回复
ssnrwssnrw7楼
同样的感受,太恶心了
真的不要去啊,说难听点就是跟吸血鬼一样的,不停的叫你开卡,不停的说你这里有问题,哪里有问题,说起这个奈我都想骂人的,里面的美容师没有一个有良心的,为了开卡,合起来骗人,吓唬人,说你身体不好,反正一句话,不要去
2014/02/10回复
xiaohuxiaohu16楼
呵呵,这家黑店居然还没倒啊?也是n年前拿了一张体验券做胸部护理,一躺下就开始套你的家境了,问老公支不支持你做美容啊之类的,最经典的就是一边帮你推拿一边绘声绘色的说哪个哪个富婆在她们那里坚持做胸部护理那双峰有多挺拔多漂亮了,听得我又烦又恶心的,我又不是男的,你给我描绘人家的胸干嘛
2014/02/14回复
xiaohuxiaohu18楼
所以我才好奇它为啥到现在都没倒嘛,难道真有那么多富婆喜欢去让它搓胸?
2014/02/15回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
2014/01/28回复
几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡,平均也要几百一次,现金券还有余额我也不去了,太烦受不了了!

后来老公开讲座,主办单位给每位到场的送了一个礼包,里面有一套体验券,主办单位说已经沟通好不推销。但我不大信。问了妈妈说她和她一朋友想去试试。结果被推销的几乎想夺门而出(对着两上了年纪的阿姨,不停推些上万甚至几万的卡,说了没这消费水平还不罢休)。也是没体验完她们的套系就再也不去了。
厌恶这种开卡消费提前付钱的
也厌恶这种疯狂推销的
去过一次,后面就不断的短信电话
ljxljx5楼
洋洋家的:
厌恶这种开卡消费提前付钱的也厌恶这种疯狂推销的去过一次,后面就不断的短信电话
查看原文
真的么?她推销你开卡是多少钱的
ssnrwssnrw7楼
Tequila_So:
几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡,平均也要几百一次,现金券还有余额我也不去了,太烦受不了了!后来老公开讲座,主办单位给每位到场的送了一个礼包,里面有一套体验券,主办单位说已经沟通好不推销。但我不大信。问了妈妈说她和她一朋友想去试试。结果被推销的几乎想夺门而出(对着两上了年纪的阿姨,不停推些上万甚至几万的卡,说了没这消费水平还不罢休)。也是没体验完她们的套系就再也不去了。
查看原文
同样的感受,太恶心了
小小苹果TREE:
今天去了奈瑞尔做面部护理,除了环境好之外服务很贴心,很满意。有没有去过的美妈们觉得怎样?开卡的话1690/10次,觉得划算吗?大家平时做护理都在哪里做呢?可以比较下再开卡.....
查看原文
面部的美容没有体验过,3年前被骗了1万多,是做胸部保养的,后悔至今!姐妹们别再上当啊!里面的环境确实好,也很干净,但消费特高,不停地告诉你哪个傻瓜存了50万在他们那里成为什么VIP。狂轰滥炸烦死人!其实一点效果都没有。吐血!
2014/01/30回复
林小草:
面部的美容没有体验过,3年前被骗了1万多,是做胸部保养的,后悔至今!姐妹们别再上当啊!里面的环境确实好,也很干净,但消费特高,不停地告诉你哪个傻瓜存了50万在他们那里成为什么VIP。狂轰滥炸烦死人!其实一点效果都没有。吐血!
查看原文
被骗1万多?美妈可以具体分享下是怎么回事吗
2014/02/02回复
brusabrusa10楼
刮钱的地方,服务当然好咯
2014/02/02回复
我以前在那里都消费了5、6万~~~~也是傻瓜一枚
2014/02/05回复
wuyilinxi:
我以前在那里都消费了5、6万~~~~也是傻瓜一枚
查看原文
5,6万?咋看了这么多美妈的评论都是负面的....
2014/02/09回复
真的不要去啊,说难听点就是跟吸血鬼一样的,不停的叫你开卡,不停的说你这里有问题,哪里有问题,说起这个奈我都想骂人的,里面的美容师没有一个有良心的,为了开卡,合起来骗人,吓唬人,说你身体不好,反正一句话,不要去
面膜控卷卷:
查看原文
不是吧
dotuoydotuoy15楼
怕怕,我也不敢去
xiaohuxiaohu16楼
呵呵,这家黑店居然还没倒啊?也是n年前拿了一张体验券做胸部护理,一躺下就开始套你的家境了,问老公支不支持你做美容啊之类的,最经典的就是一边帮你推拿一边绘声绘色的说哪个哪个富婆在她们那里坚持做胸部护理那双峰有多挺拔多漂亮了,听得我又烦又恶心的,我又不是男的,你给我描绘人家的胸干嘛
xiaohu:
查看原文
wow,貌似我收到的评论还没有一条是正面的耶
xiaohuxiaohu18楼
小小苹果TREE:
wow,貌似我收到的评论还没有一条是正面的耶
查看原文
所以我才好奇它为啥到现在都没倒嘛,难道真有那么多富婆喜欢去让它搓胸?
xiaohu:
查看原文
槎胸
猜你喜欢

想问问各位美妈奈瑞儿美容会所怎么样?

丰胸、减肥双成功!泪奔了

有哪位在思姸丽做过美容的?

大家说说美容院的私密性的问题

咳嗽都是吃美普清,顺尔宁这些

话说奈瑞儿像做传销,不停的帮你洗脑

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >