帖子详情

有哪位在思姸丽做过美容的?

263011时尚扮靓

想在上班这边找家美容院,中午做下美容,附近只有思妍丽和奈瑞儿两家。
它家一般项目是什么价位?它与奈瑞儿比谁的产品和手法要好些?费用谁高?

对了,最近团了个奈瑞儿的项目,才知道充值1万,产品才9折,看了一下产品,好象是玫瑰精油的系列,标价是870,若9折的话,开卡做1个项目不是一般的贵。若买十次的优惠项目,要3个月内做完,单次的话是200左右。

还有自然美这个美容院做得怎样?是用自己的产品做,还是用其他产品做?应该没耐瑞儿贵吧?
精选回帖
我在思妍丽做,价钱从五百元左右一次到两三千一次的都有,而且优惠什么都不一样。不过开卡的话头一年免年费980元,充值的话卡里的消费按五折还是六折我不记得了扣款。反正我算了一下数如果你是做两三个小时的护理加仪器的话,都要八九百一次的了。不过效果还真是有的。
2013/04/17回复
奈瑞儿感觉专业些
zdyilmzdyilm10楼
我有张思妍丽的会员卡(5000元)要转让,做护理可以3.8折,比较抵的,我开了5000 还没有用过,要去外地了,客观的说思妍丽的产品还算可以,你有意的话可以站短我
2013/05/05回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
elin0612elin0612沙发
我在思妍丽做,价钱从五百元左右一次到两三千一次的都有,而且优惠什么都不一样。不过开卡的话头一年免年费980元,充值的话卡里的消费按五折还是六折我不记得了扣款。反正我算了一下数如果你是做两三个小时的护理加仪器的话,都要八九百一次的了。不过效果还真是有的。
希希(sissi):
想在上班这边找家美容院,中午做下美容,附近只有思妍丽和奈瑞儿两家。它家一般项目是什么价位?它与奈瑞儿比谁的产品和手法要好些?费用谁高?对了,最近团了个奈瑞儿的项目,才知道充值1万,产品才9折,看了一下产品,好象是玫瑰精油的系列,标价是870,若9折的话,开卡做1个项目不是一般的贵。若买十次的优惠项目,要3个月内做完,单次的话是200左右。还有自然美这个美容院做得怎样?是用自己的产品做,还是用其他产品做?应该没耐瑞儿贵吧?
查看原文
奈瑞儿感觉专业些
我在思妍丽做过团购的,价格高,没有什么特色!
elin0612:
查看原文
开卡的话第二年要交年费吗?年费能抵扣产品吗?充值的费用需要定时用完吗?
KM-3KM-36楼
希希(sissi):
想在上班这边找家美容院,中午做下美容,附近只有思妍丽和奈瑞儿两家。它家一般项目是什么价位?它与奈瑞儿比谁的产品和手法要好些?费用谁高?对了,最近团了个奈瑞儿的项目,才知道充值1万,产品才9折,看了一下产品,好象是玫瑰精油的系列,标价是870,若9折的话,开卡做1个项目不是一般的贵。若买十次的优惠项目,要3个月内做完,单次的话是200左右。还有自然美这个美容院做得怎样?是用自己的产品做,还是用其他产品做?应该没耐瑞儿贵吧?
查看原文
听说过奈瑞儿,好像不便宜呢。
希希(sissi):
开卡的话第二年要交年费吗?年费能抵扣产品吗?充值的费用需要定时用完吗?
查看原文
第二年就要扣年费的了,年费不能抵扣产品,但是第二年又会有新的优惠政策出来,你就消卡或者重开之类的罗。
2013/04/18回复
zdyilmzdyilm8楼
我有张思妍丽的会员卡(5000元)要转让,做护理可以3.8折,比较抵的,我开了5000 还没有用过,要去外地了,客观的说思妍丽的产品还算可以,你有意的话可以站短我
zdyilmzdyilm9楼
我做过复合素和美白的两种,我是单独买了特价套餐那种,复合素的很滋润,会员卡打折下来大概200多一次,还算抵。
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

想问问各位美妈奈瑞儿美容会所怎么样?

大家谈谈奈瑞尔怎么样?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

话说奈瑞儿像做传销,不停的帮你洗脑

请问哪位在奈瑞儿做过胸部护理的???

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >