帖子详情

元岗小学,京溪小学VS培英小学

1248818家有小学生

很快就要搬去天河元岗路的南兴花园了,可苦于马上要入读一年级的儿子不知上哪个小学好?外地户口……
精选回帖
toolytooly14楼
京溪小学是公办名校,至少在白云区数第一, 如果钱多应该考虑上京小,因为它的优势不仅是教学,因为在市区里的地位,学校对外活动较多,课程丰富,学生整体综合素质比较好。培英小学是优质的民办学校,课内教学质量与京小不相上下,收费是明码标价,只要排上号够资格入学即可,或没户口缴费即读,不需要托关系,就是争取借读生时家长排队辛苦。元岗小学当然是广州很一般的公办小学,如果没户口入读的话,估计赞助费也不会太贵。但它属于天河区,也许对口直升的初中还不错。
2012/09/14回复
请问元岗小学的对囗中学是那个中学?
2014/03/19回复
培英小学在那个位置?
全部回帖
京溪小学,相对三个学校来说应该是比较好一点吧。
2010/01/11回复
京溪小学当然是首选,白云区省一级的
2010/01/12回复
但京XI小学有赞助费好贵哟~~
2011/01/29回复
培英的势头是越来越猛的。而且,她有对应的培英中学,当然,也要考。
京溪小学对应的好象是同和中学。
2011/01/31回复
现在的赞助费用真高
路过,钱多就去省一级!
前几天听人说京溪的赞助费涨至八万了,太可怕了!
2011/04/19回复
去年的帖子被翻出来了
我儿子这三个学校都没上,上了越秀区一个不知名的公立学校,当然,赞助费是要的,比较少而已;路途也较远,所幸地铁发达……
还记得去年培英报名时的恐怖,冒着暴雨排了整晚啊,可怜天下父母心!
但愿今年上一年级的小学生们和家长们都能如愿以偿!
2011/04/20回复
nongyinger:
去年的帖子被翻出来了我儿子这三个学校都没上,上了越秀区一个不知名的公立学校,当然,赞助费是要的,比较少而已;路途也较远,所幸地铁发达……还记得去年培英报名时的恐怖,冒着暴雨排了整晚啊,可怜天下父母心!但愿今年上一年级的小学生们和家长们都能如愿以偿!
查看原文
培英是要多少钱呢
2011/12/22回复
培英不是民办学校吗?
2011/12/23回复
joanwyyjoanwyy12楼
楼主,现在你小孩在哪里读了,我也面临你同样的问题了,纠结呀,希望能交流下
toolytooly13楼
京溪小学是公办名校,至少在白云区数第一, 如果钱多应该考虑上京小,因为它的优势不仅是教学,因为在市区里的地位,学校对外活动较多,课程丰富,学生整体综合素质比较好。

培英小学是优质的民办学校,课内教学质量与京小不相上下,收费是明码标价,只要排上号够资格入学即可,或没户口缴费即读,不需要托关系,就是争取借读生时家长排队辛苦。

元岗小学当然是广州很一般的公办小学,如果没户口入读的话,估计赞助费也不会太贵。但它属于天河区,也许对口直升的初中还不错。
请问培英小学现在赞助费用多少啊,学费怎么收的的呢?谢谢了知道请回答啊!
2012/11/09回复
nongyinger:
很快就要搬去天河元岗路的南兴花园了,可苦于马上要入读一年级的儿子不知上哪个小学好?外地户口……
查看原文
我也住在南兴,读元岗小学,挺好的,经常举办汇演,教育也挺好,去年还有一个学生被某名校录取,还是第五名。不过相对来说京溪是好点,省一级。
2013/06/02回复
晴天的燕子:
我也住在南兴,读元岗小学,挺好的,经常举办汇演,教育也挺好,去年还有一个学生被某名校录取,还是第五名。不过相对来说京溪是好点,省一级。
查看原文
宝贝儿子宁宁:
请问培英小学现在赞助费用多少啊,学费怎么收的的呢?谢谢了知道请回答啊!
查看原文
培英小学在那个位置?
KevinPKevinP18楼
叶筱霞:
查看原文
其实元岗小学如何?算市一级还是省一级?
2018/12/17回复
hjc736hjc73619楼
民办学校  为什么不考虑一下中大附属外国语小学呢?
2018/12/17回复
猜你喜欢

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

客村小学VS小北路小学

培英实验小学 VS 京溪小学

有读京溪小学的吗

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >