帖子详情

★★好听的胎教音乐打包下载~!★★

87489338怀孕妈妈

全部回帖
2009/03/26回复
我bb天天跟我听英文排行榜,胎教音乐太闷了~俺受不了7
2009/03/26回复
阿布子阿布子183楼
帮顶
2009/05/25回复
阿布子阿布子184楼
谢谢LZ,收藏了!
yingqiaoyingqiao186楼
下载不了。
kylierkylier187楼
li-sherryli-sherry188楼
收藏~~~今晚回家慢慢下载
8700tu8700tu189楼
多谢楼主贡献
2009/05/27回复
happymhappym190楼
麻烦也发一份给我,我已经试过下载不行。
邮箱:821862446@qq.com
happymhappym191楼
popomipopomi192楼
谢谢
lin123321lin123321193楼
好东西啊,收藏了
2009/09/01回复
也给我一份吧,我打开了全是英文来的,点开全是那些成人信息来的,我的邮箱是angel198111@163.c60
谢谢了
2009/09/01回复
高压锅高压锅195楼
请给我发一份好吗?guodan87@21cn.com谢谢!!!
2009/09/02回复
蝶溪蝶溪196楼
2009/09/10回复
我也下载不了啊!
亲爱的楼主,麻烦你也喵给我好嘛?
外面很难买到这类音乐碟呀!
我的邮箱是princessdiane@163.com
谢谢你!!
emuruemuru198楼
echo96092echo96092199楼
顶了,已经下载的MM,麻烦谁能帮忙发一份给我:echo96092@163.com ,谢谢啦
candy101candy101200楼
好音乐
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

孕妈们听音乐的时候宝宝都有什么反应?

听胎教音乐孩子有什么样的反应才算是正常的?

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

最受欢迎的五大系列胎教音乐

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >