帖子详情

★★好听的胎教音乐打包下载~!★★

87499338怀孕妈妈

全部回帖
sindyyuansindyyuan201楼
打开了全是英文,找不到哪里下载,已下载的JM也请发一分给我:sindy-yuan@qq.com
先谢了
2009/09/10回复
cocoqincocoqin202楼
打开全是英文,在哪下载的啊?下载了的可否发到我邮箱啊?xqzq01@163.com
谢谢

fmmshop2fmmshop2203楼
留下一脚印
fmmshop2fmmshop2204楼
留下一脚印
请问哪位朋友已经下载的,麻烦也发一份给我,谢谢!!!!28178890@qq.com
哪里有呀?
2009/09/11回复
2009/09/11回复
2009/09/13回复
2009/11/17回复
蜜雪蜜雪210楼
谢谢楼主,可是打开全是英文,而且是成人音乐,麻烦已经下载了的jms发到我邮箱吧,在这里谢谢了!!!!邮箱:4012273◎qq.com  .非常感谢,好心的Jms!
2009/12/26回复
哈哈,以前下载过很多
广宝宝广宝宝212楼
哪里下载嘛,怎么我都找不到。可以麻煩楼主发一份给我吗?287995694@qq.com
打开似乎不对头了,哪位下载有的麻烦也发给我吧。435731961@qq.com
2009/12/27回复
lmy302lmy302214楼
是啊,都是英文而且是一些性感的相片
2009/12/27回复
、、
2010/01/03回复
COZYCHENCOZYCHEN217楼
谢谢
2010/01/04回复
vivayvivay218楼
谢谢LZ,正需要
2010/01/05回复
wing0911wing0911219楼
谢谢LZ
2010/01/05回复
我也开不了,有没有JM可以给我发个邮包啊/
2010/01/12回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

孕妈们听音乐的时候宝宝都有什么反应?

听胎教音乐孩子有什么样的反应才算是正常的?

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

最受欢迎的五大系列胎教音乐

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >