帖子详情

★★好听的胎教音乐打包下载~!★★

86406338怀孕妈妈

全部回帖
收藏了!
2006/12/19回复
gzdodogzdodo22楼
昨天刚买了碟,不过还是很感谢楼主!
2006/12/19回复
谢谢楼主,全下啦!
2007/01/01回复
顶,在下载!
已经孕晚期了,现在才听会不会太晚了呢???
thanks a lot. LZ
2007/01/02回复

这个好东东不要沉下去啊。再顶一下!

2007/01/03回复
谢谢。
wflguowflguo30楼

谢谢了,很好听.

cat0146cat014631楼
真的非常好,谢谢LZ!
2007/01/08回复
谢谢!
小灰小灰33楼

我怎么下不了呀

真的太感谢楼主了!
2007/01/09回复
ling_heling_he35楼
谢谢LZ,已保留
2007/01/11回复
kerrykerry36楼
2007/01/12回复

已下载了!多谢lz!!

谢谢楼主!

我以前在网上搜了很久都没找到好的,真的很不错,可惜我只有十几天就到预产期,可惜啊,谢谢了!

好东东!多谢LZ!
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

孕妈们听音乐的时候宝宝都有什么反应?

听胎教音乐孩子有什么样的反应才算是正常的?

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

最受欢迎的五大系列胎教音乐

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >