帖子详情

★★好听的胎教音乐打包下载~!★★

87514338怀孕妈妈

<P><A target=_blank href="http://www.music668.com/taijiao/taijiao.htm">http://www.music668.com/taijiao/taijiao.htm<;/A></P><P>之前都是一首首下载,后来发现了这个网站,好听的胎教音乐全都可以打包下载~!</P><P>包括:妈咪的爱</P><P>             天使宝贝</P><P>            莫扎特儿童用音乐</P><P>            摇篮曲</P><P>           莫扎特使孩子更聪明</P><P>           越听越聪明</P><P>          莫扎特效应</P><P>          适合孩子听的古典音乐</P><P>          世界名曲</P><P>          寂静山林</P><P> </P>

精选回帖
刚才在网上搜索,说上述网站连接已失效
2008/03/17回复
119楼
1970/01/01回复
网址打不开啊
2010/09/14回复
SUNPOSTSUNPOST297楼
怎么我下载不了呢
2010/12/15回复
全部回帖
lmy302lmy302沙发
是啊,都是英文而且是一些性感的相片
2009/12/27回复
、、
2010/01/03回复
谢谢
2010/01/04回复
vivayvivay6楼
谢谢LZ,正需要
2010/01/05回复
谢谢LZ
2010/01/05回复
我也开不了,有没有JM可以给我发个邮包啊/
2010/01/12回复
打开全是英文,在哪下载的啊?下载了的可否发到我邮箱啊?samge_000@qq.com
2010/01/12回复
下载不了啊,一点击那个链接,跳出来的居然是些不良网站的啊……好郁闷 姐妹们是怎么下载的?能否发一份我?
2010/01/26回复
我下载不了,55555555555
syusukesyusuke12楼
怎么我打开的时候说 此连接已损坏啊!
谢谢楼主
2010/01/27回复
谢谢分享。。顶了再下载
2010/01/29回复
打不开网扯的?
下载了的可否发到我邮箱?fangyy6@163.com
谢谢
下载不了。。。怎么办?
caibicaibi17楼
打开的不是音乐呀
2010/06/09回复
caibicaibi18楼
谢谢!
iamsmjkiamsmjk20楼
地址已过期了。
2010/06/24回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

孕妈们听音乐的时候宝宝都有什么反应?

听胎教音乐孩子有什么样的反应才算是正常的?

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

最受欢迎的五大系列胎教音乐

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >