帖子详情

烦:念珠菌总也治不好

260515谈天说地

有炎症很长时间了,也去医院看过,但是总是过段时间又复发,而且现在很想要孩子了,总要不上,不知道是不是因为这个原因。
精选回帖
http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=145060
2006/12/16回复
phr0514phr051412楼
  我也是未有仔仔之前一直有念珠菌阴道炎的,后来就去中山二院睇医生,因为我的病情反复,后来医生就叫我每次月经之前三天和月经干净后三天都用小苏打粉冲洗阴道,中山二院有一只自制的药叫制霉软膏,很好用,经过两个月的治疗,就怀上了啷啷仔!  还要建议你去验一下血糖,因为糖尿病也会是有这个表现的.  现在BB已经7个月大啦!!
昕14楼
除了用药物制还要预防呀,比如衣物的交叉感染,比如LG,所有内裤都要用开水煮过再晒太阳.....总之很多注意事项,得了这个病是很烦的,不过LZ还是要积极面对,调整情绪,耐心用药,耐心做好个人卫生的所有细节,肯定会好的
LZ,去年上面各位说得各种方法我都试过了。以前每次都是在中山一看的,每次去到那边医生就是给我开一大堆的药。因为总是阴道用药的原因,导致阴道菌类失调,后来还得综合性阴道炎,都快疯了。最后在仁爱医院用了阴道冲洗两次,还开了一大袋的中成药,回家自己洗。终于好了。要是上面各位JM的方法都不行,建议你再去仁爱医院看看吧
2006/12/19回复
全部回帖
weifenweifen沙发
试一下达克宁栓,不错的
吴越妈吴越妈板凳
我也是的.烦死了都.
不是有一种腾泡片吗, 很方便也很见效的, 我朋友用过,还是在她怀孕时用的呢, 医生说没有副作用的.

楼主,要去检验一下有没有其他问题,如支原体和衣原体。还有要与你LGg

楼主,你要去医院检验一下是否有支原体和衣原体,还要跟你LG一起做治疗才行的。去省中医看吧,很好的!
媚豆媚豆8楼
找专家咨询一下吧
yy-jieyy-jie9楼
去正规大医院检查
hehehehe10楼
凯妮汀,50多一粒,一粒就OK
phr0514phr051411楼

我也是未有仔仔之前一直有念珠菌阴道炎的,后来就去中山二院睇医生,因为我的病情反复,后来医生就叫我每次月经之前三天和月经干净后三天都用小苏打粉冲洗阴道,中山二院有一只自制的药叫制霉软膏,很好用,经过两个月的治疗,就怀上了啷啷仔!

还要建议你去验一下血糖,因为糖尿病也会是有这个表现的.

现在BB已经7个月大啦!!

hehe:
凯妮汀,50多一粒,一粒就OK

me too

怀孕过程也可以用的

昕13楼
除了用药物制还要预防呀,比如衣物的交叉感染,比如LG,所有内裤都要用开水煮过再晒太阳.....总之很多注意事项,得了这个病是很烦的,不过LZ还是要积极面对,调整情绪,耐心用药,耐心做好个人卫生的所有细节,肯定会好的
真的很感谢各位妈网的朋友。我要试下各妈妈们的建议。
2006/12/18回复

LZ,去年上面各位说得各种方法我都试过了。以前每次都是在中山一看的,每次去到那边医生就是给我开一大堆的药。因为总是阴道用药的原因,导致阴道菌类失调,后来还得综合性阴道炎,都快疯了。最后在仁爱医院用了阴道冲洗两次,还开了一大袋的中成药,回家自己洗。终于好了。要是上面各位JM的方法都不行,建议你再去仁爱医院看看吧

2006/12/19回复
猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

5个月了,念珠菌反复感染

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >