帖子详情

各位推荐下深海鱼油和卵磷脂哪个牌子好?

3773827谈天说地

单位体检,连续三年血脂超标,今年更多了一项胆固醇高6

决定今天起,戒肉,戒吃动物内脏,(我最爱吃牛三星粉了),每天一个苹果,继续喝绿茶(体检前因为骨折停喝了两个月,胆固醇一下子飙高了许多,证明绿茶真的有去脂的作用).不定期补充维生素,吃善存片

运动:地铁提前一站下车,走路回家,晚餐只吃青菜,一小时后跳绳3000-5000下

还有什么呢?摆渡了一下,据说深海鱼油和卵磷脂比较好,有哪位MM跟我一样2高的,有亲身经历的,来介绍一下经验,具体吃哪个牌子的深海鱼油和卵磷脂好?效果相对好且价格适中的,因为长期吃,怕负担不起,

广告就免了吧,谢谢先```
精选回帖
我婆婆好怕S的,瘦得跟豆芽菜一样,,听别人说这个好,,,就要仔女买来吃,,,吃了好几年了...老公也胖胖的,,,不过每天他不准时吃,,,现在我吃了....我看看啊,,是美国的啊...
2010/01/16回复
硕硕硕硕15楼
----------我是买了送老人家,他们说挺好的,,我只是好心给你提供个参考,那是香港卖的东西,可别误会我
2010/01/17回复
23楼
1970/01/01回复
我以前三项都高,14年下半年体检时只有血脂有点高。保健食品是次要,首要的还是要管住嘴。我吃的是定居在澳大利亚买的朋友帮忙买的鱼油,同时吃米国买的卵磷脂(自然之宝)、
2015/03/05回复
全部回帖
没人看吗?7
杯具啊
硕硕硕硕4楼
hk屈臣氏买过一个牌子不错,好似叫"枫叶",加拿大产的
的缺杯具,我也不知道
硕硕:
hk屈臣氏买过一个牌子不错,好似叫"枫叶",加拿大产的
查看原文
能具体些吗?

吃了有什么感觉?
我婆婆好怕S的,瘦得跟豆芽菜一样,,听别人说这个好,,,就要仔女买来吃,,,吃了好几年了...老公也胖胖的,,,不过每天他不准时吃,,,现在我吃了....我看看啊,,是美国的啊...
我是在广百专柜买的....
贝贝520:
查看原文
你婆婆有没复查过?

是什么牌子?
贝贝520:
查看原文
贝贝妈你是什么状况?那高了?
big-鱼big-鱼11楼
吃螺旋藻试试看,迪爱生牌的不错!
agentagent12楼
定邦
低调D低调D13楼
帮顶
有蓝帽的都可以,其实都差不多的
硕硕硕硕15楼
皓子的妈妈:
能具体些吗?吃了有什么感觉?
查看原文
----------
我是买了送老人家,他们说挺好的,,我只是好心给你提供个参考,那是香港卖的东西,可别误会我
阿拉斯加的牌子好。我给我爸买了卵磷脂效果很好。屈臣氏或者友谊等大商场都有。
百香果:
有蓝帽的都可以,其实都差不多的
查看原文
蓝帽是什么意思?
低调D:
靓女,皮肤好得羡慕死我了
猜你喜欢

有没孕妈妈吃Omega 3三文鱼油的?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

吃DHA后血脂变高了!

关于荨麻疹的治疗

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

想为爸爸在香港买点深海鱼油!有推荐吗?!!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >