帖子详情

决战大笪地之二——大笪地热门店铺门牌号汇总!

109241641广州购物打折

全部回帖
麦子sx麦子sx421楼
好介绍。。。。。。。。。
2010/08/21回复
gzwenwengzwenwen422楼
学习了
2010/08/21回复
rea371rea371423楼
记下了
2010/08/23回复
对我这个去了无数次大笪地都分不清东南西北的人来讲,楼主太伟大了。谢谢!
2010/08/25回复
那里的东西我觉得并不是那么便宜,
2010/08/25回复
myoliemyolie426楼
THX,LZ!有空去逛逛
2010/08/28回复
厉害啊
2010/08/28回复
那里的物价都让网络给哄抬了。
以前经常都有5元任拣的T,现在都到25了,而且货物品质是越来越差了。
2010/08/30回复
很好,辛苦了
谢谢,下次一定去看看
杰杰猪杰杰猪431楼
不过也真的,现在那里的东西越来越贵了!
2010/08/31回复
要去睇吓先得
2010/09/02回复
nalunalu433楼
留个爪先
2010/09/02回复
applemacapplemac434楼
记住先,有空去行下
2010/09/06回复
leoyqfleoyqf435楼
留印
childychildy436楼
留爪,谢谢。
今天去了,方向感比较差,很多店都没找到,不过也小有收获,感觉那里多东西也不是很便宜,但也不算贵,买了几套哈衣,35块,感觉质量还可以。
woo2woowoo2woo438楼
很好。留爪
2010/09/09回复
太厉害了。。。在大笪地老找不到地方买东西。。。其实里面宝贝多的是
2010/09/09回复
猜你喜欢

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >