帖子详情

决战大笪地之二——大笪地热门店铺门牌号汇总!

111954641广州购物打折

全部回帖
ka2000ka2000541楼
记号
2011/04/13回复
mben_yjymben_yjy542楼
谢谢
bysgwgbysgwg543楼
辛苦了
辛苦了,好妈妈。
玟猪玟猪545楼
谢谢楼主啊。。。
大火火大火火546楼
辛苦了。。。
lylyjewl:
嘻嘻 到时大批MM们杀到 希望物价不要被哄抬
查看原文
就是因为性价比高才多人去,如果高了,去的人就没那么多了嘛。
所以档主会想的。
买主也会想的。
昨天慕名去了,也跟着楼主的指引去找,不过,很多店名都是不同的,不知道是不是改了名字?有一些连经营的范围都不同了。
2011/04/14回复
2010012320100123549楼
好的//
在新丰鞋里败了双枚红的单皮鞋,50,呵,好舒服的,不错。只是特价的不一定有自己合适的。
还在那个A07好像是,是女孩子,很会说话的,买了宝宝的衣服。你说的比豆的是哪一家啊?
我上星期天去的,你以前拍的那些店,好几家都找不到了,呵,门牌都变成白底红字的了,有的也改名字了。不知道有没有新的店推呀?
蝈蝈女妈:
昨天慕名去了,也跟着楼主的指引去找,不过,很多店名都是不同的,不知道是不是改了名字?有一些连经营的范围都不同了。
查看原文
看来要重新做贴啦
huojing1011:
在新丰鞋里败了双枚红的单皮鞋,50,呵,好舒服的,不错。只是特价的不一定有自己合适的。还在那个A07好像是,是女孩子,很会说话的,买了宝宝的衣服。你说的比豆的是哪一家啊?我上星期天去的,你以前拍的那些店,好几家都找不到了,呵,门牌都变成白底红字的了,有的也改名字了。不知道有没有新的店推呀?
查看原文
比豆是小苹果家 也在A区
aikele083aikele083553楼
楼主辛苦了。不过每次去都找不到门牌呀。要是楼主有时间再完善一个门牌号分布图就无敌了。我上次打算画一个这样的地图来着。不过我每次去的都很匆忙。还没记全。。。。
支持LZ更新。。。。。。。。让大家一目了然与时俱进!呵呵。。。。。。。
2011/04/15回复
mandy13mandy13555楼
辛苦了
2011/04/17回复
wawaguowawaguo556楼
谢谢LZ   希望再有补充5
2011/04/17回复
太感谢了,我准备明天去逛逛
2011/04/19回复
记下了,改天跟单再去逛逛
2011/04/20回复
猜你喜欢

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >