帖子详情

决战大笪地之二——大笪地热门店铺门牌号汇总!

109252641广州购物打折

全部回帖
shamashama441楼
可以坐15 / 61 /530公交到华贵路落,车站是一间金康药房,从车站走过去大笪地约五分钟左右,沿路还可以看到文物保护的当铺,如果不介意卫生状况的,可以在醉贤居吃上一盘手撕鸡,平靓正,或者在出晒名的源记吃拉肠或在兴华饮食店吃个猪肠粉,猪肠好林,吃饱了再大战大笪地。
2010/09/09回复
wjf2007wjf2007442楼
正准备中秋去
2010/09/19回复
我想知啊婆内衣在边个出口呢?
gst2010gst2010444楼
辛苦了,有时间我也去逛逛
cchousecchouse445楼
  辛苦了,请问醉贤居、源记吃拉肠、兴华饮食店位置在哪里
2010/09/29回复
龙格格龙格格446楼
很详细
尐兒尐兒447楼
留印~
乌茶茶乌茶茶448楼
在C区地铁出口的那里也有一家很不错的店,对面是卖饮料的.
2010/09/30回复
fayetsafayetsa449楼
留爪
2010/09/30回复
笑妈咪笑妈咪450楼
留个印
2010/10/01回复
bsqjhjbsqjhj451楼
留爪
2010/10/04回复
芸1014芸1014452楼
准备去那里买东西呢,谢谢了
2010/10/04回复
HLJ921HLJ921453楼
谢谢LZ分享
2010/10/19回复
cybbcybb454楼
记下了
2010/10/20回复
记下了,以后去那边留意一下。
licoco33licoco33456楼
Lancy702Lancy702457楼
很详细
fmtingfmting458楼
好! 坐地铁方便
猜你喜欢

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >