帖子详情

中医治疗近视

1173340家有小学生

最近孩子得了近视,是真性的,分别是100度和150度。
  今天去了海珠区的青少年视力保健科咨询,那里有一种叫中医温热灸疗,通过红闪,贴敷,按摩,热灸的方法治疗近视,一个疗程10天,每天去医院做一小时左右,做两个疗程,医生说一般可以把视力提高一些.
  有无哪位MM试过呢?效果如何?
精选回帖
我孩子是散光,不是近视近视能保证治疗效果??还是第一次听说,我不相信喔
2010/01/22回复
让孩子近视不加深,其实挺难的。近视是因为眼球太长了(相对于眼角膜的屈光度来说),而随着身体的长高,眼球会继续长长,近视就继续加深。到了18岁左右,身体不再长高,近视度数才稳定下来。不注意用眼卫生,是近视加深的外因;眼球长长了,是近视加深的内因。
hnznwlhnznwl39楼
江天视力康复连锁总部,北京世界针灸联合会会员、北京市针联康复医学研究院委员、中医非手术突破真性近视第一人。 地址:中国河南省平顶山市建设路太阳城东30米商贸南苑(七彩虹幼儿园后) 电话:18337518350 15937563874  神奇中医突破世界难题、奇妙诊疗康复真性近视。中医灸疗、特效康复近视、弱视。全国独一无二的绿色疗法、可与国内各大医院比较效果。 轻度近视三天恢复1.0,、十天恢复至1.5,不滴眼、不打针、不配镜、不手术、愈后不反弹,期间不影响工作学习。 全国 连锁。绿色、保健、快捷、安全。河南中医治疗近视江天视力宗旨:汲取国医精华 追求绿色高效 呵护心灵之窗 共享清亮视界
2013/08/01回复
hnznwlhnznwl40楼
江天视力康复连锁总部,北京世界针灸联合会会员、北京市针联康复医学研究院委员、中医非手术突破真性近视第一人。 地址:中国河南省平顶山市建设路太阳城东30米商贸南苑(七彩虹幼儿园后) 电话:18337518350 15937563874  神奇中医突破世界难题、奇妙诊疗康复真性近视。中医灸疗、特效康复近视、弱视。全国独一无二的绿色疗法、可与国内各大医院比较效果。 轻度近视三天恢复1.0,、十天恢复至1.5,不滴眼、不打针、不配镜、不手术、愈后不反弹,期间不影响工作学习。 全国 连锁。绿色、保健、快捷、安全。河南中医治疗近视www.jtslkfzx.com江天视力宗旨:汲取国医精华 追求绿色高效 呵护心灵之窗 共享清亮视界
2013/08/01回复
全部回帖
感兴趣,请问具体地址在哪?
2010/01/21回复
小虎仔的妈:
感兴趣,请问具体地址在哪?
查看原文
就在前进路的区一医院
我女儿眼睛都只有4.9,不知效果怎样?!有机会一定试试!
晨冬晨冬5楼
8 。。。。
wuqin020:
我女儿眼睛都只有4.9,不知效果怎样?!有机会一定试试!
查看原文
4.9一定要注意了,我女儿就是半年前验是两眼5.0的,半年后一下子变以了4.3了 ,都怪我平时没注意。
前进路的海珠区一医院  
算了吧
我儿子收到几次通知了,不依不饶,一个学期3次通知,可能记录了名字知道我儿子没有去检查
我儿子看开儿童医院,所以不去,

有同学去了检查,视力只是4.9,不算很差,医生强烈要求治疗,一个疗程600多
后来没有同意治疗,,验光结果都不给,态度非常不好,还是主任喔

还有同学去了,配个眼镜600多,儿童医院才2-300,

lilyxuli:
前进路的海珠区一医院  算了吧我儿子收到几次通知了,不依不饶,一个学期3次通知,可能记录了名字知道我儿子没有去检查我儿子看开儿童医院,所以不去,有同学去了检查,视力只是4.9,不算很差,医生强烈要求治疗,一个疗程600多后来没有同意治疗,,验光结果都不给,态度非常不好,还是主任喔还有同学去了,配个眼镜600多,儿童医院才2-300,[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2010-1-21 23:38 编辑 ]
查看原文
我是在别的医院做了散瞳验眼的了,今天去,那个主任也是和讲那个治疗方案怎么样,听上去好像很有道理,他也开单叫我去交钱,但我拿了单就走了,因为一个疗程10天是630元,两个疗程就1000多元了,而且怕如果一不做,视力又下降,所以想问下有无人做过,有无效果。

请问你在儿童医院做的是治疗近视的吗?效果好吗?
winnie_ou:
我是在别的医院做了散瞳验眼的了,今天去,那个主任也是和讲那个治疗方案怎么样,听上去好像很有道理,他也开单叫我去交钱,但我拿了单就走了,因为一个疗程10天是630元,两个疗程就1000多元了,而且怕如果一不做,视力又下降,所以想问下有无人做过,有无效果。请问你在儿童医院做的是治疗近视的吗?效果好吗?
查看原文
我孩子是散光,不是近视

近视能保证治疗效果??还是第一次听说,我不相信喔
不太相信,而且治疗的是眼晴,可不敢乱来
其实我也知道近视是没可能恢复的,但是想除了注意日常的用眼卫生外,还有无办法可以让孩子不要继续加深度数而已,毕竟孩子现在只有8岁
我有类似的经历,半年前4。7----4。8,几个月后4。3,无论我们如何努力,都无效,现在只好,配眼镜,少做练习,做一段时间要休息,做眼部电动按摩。并给她补充护的蓝莓素。只能这样了。坚持打乒乓球。
winnie_ou:
其实我也知道近视是没可能恢复的,但是想除了注意日常的用眼卫生外,还有无办法可以让孩子不要继续加深度数而已,毕竟孩子现在只有8岁
查看原文
让孩子近视不加深,其实挺难的。

近视是因为眼球太长了(相对于眼角膜的屈光度来说),而随着身体的长高,眼球会继续长长,近视就继续加深。
到了18岁左右,身体不再长高,近视度数才稳定下来。

不注意用眼卫生,是近视加深的外因;眼球长长了,是近视加深的内因。
雨过天晴妈妈:
我有类似的经历,半年前4。7----4。8,几个月后4。3,无论我们如何努力,都无效,现在只好,配眼镜,少做练习,做一段时间要休息,做眼部电动按摩。并给她补充护的蓝莓素。只能这样了。坚持打乒乓球。
查看原文
蓝莓素,除了吃蓝莓外,还有哪些食品有蓝莓素呢?而且蓝莓不是经常有得卖
天河区体育东路小学东侧开了一“康视堂”,朋友刚介绍的,主要通过按摩辅带红闪,贴敷,,热灸的方法治疗近视,在那里治疗的二十多个孩子都恢复很快,刚开张5个月,是个外地的中医
2010/04/03回复
我家女儿也是啊,好头痛啊!
2010/04/04回复
我家儿子也是,现在这成了我的心病。不寄望他能恢复,能保持不下降也好啊。近视太痛苦了,我深有感触。
2010/04/06回复
IFIFIFIF18楼
我觉得只要认真做治疗仪的视力就能上来。
蓝猫至尊:
每周做一次吗?价格如何?有人试过有效吗?
现在我已为孩子配了眼镜,主要是上课戴,平时做作业看书就没戴,在省中医做了针炙和贴耳,一个多月了,效果不明显。
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

家有近视孩子请进,有事咨询

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

遭遇儿子眼睛近视,心情不太好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >