帖子详情

请问新东方、树童、林顿英语哪个好?

1314828家有小学生

请问新东方、树童、林顿英语哪个好?一个学期的价格大概是多少。请知道的妈妈说一说。
精选回帖
我觉得新东方还可以,以前出国考试国外只认新东方的成绩,后来是因为有人舞弊就不再承认了。但是它们的教学方式(人会比较少一些,发言的机会多一些,若想更有针对性可加码)还是可以的,反正我孩子在读,都说方法可以应用在日常教学中。我觉得师资比环境重要。
2010/01/28回复
游美英语-----缔造第二母语的极品课程目前国内唯一最快捷,最有效,孩子最喜欢的全新情式互动多媒体英语课程。真正的浸泡式英语,让孩子天天生活在美国深受千万白领妈妈追捧和赞誉的英语学习课件,学习后效果令人难以置信的全好评!游美英语,一玩就会!适合3-12岁的中国少儿WWW.USACAMP.CN欢迎咨询广州代理:13503069591 QQ: 1176206363
2012/04/05回复
28楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
anna妈anna妈沙发
我家宝宝在林顿学,一学期才1300左右,
2010/01/25回复
一年8400,这么贵呀?都学了些什么呀?
我们家在林顿,性价比还可以。英语除了课堂,最重要回家要经常读,想要学得好,要花时间才见效果。
谢谢各位妈妈的回复
2010/01/26回复
请问LZ,我地附近有林顿和树童吗?我就知东山口有新东方,比较简陋,本想报寒假班试试,后来因为孩子要去婆婆家住,就取消了。
2010/01/26回复
新东方比较好,性价比高,而且课堂人数也不多,我家的孩子就是在新东方学的
2010/01/27回复
我觉得新东方还可以,以前出国考试国外只认新东方的成绩,后来是因为有人舞弊就不再承认了。但是它们的教学方式(人会比较少一些,发言的机会多一些,若想更有针对性可加码)还是可以的,反正我孩子在读,都说方法可以应用在日常教学中。我觉得师资比环境重要。
2010/01/28回复
er121er1219楼
哗,有无必要一年花差不多一万元来学英语啊?
2010/06/28回复
宝宝学习语言的能力往往超出我们的想象。
2012/04/02回复
蛋咪:
请问新东方、树童、林顿英语哪个好?一个学期的价格大概是多少。请知道的妈妈说一说。
查看原文
各有各的特长。
2012/04/04回复
新东方教成人英语。
新东方的老师上课很幽默。很有方法。因为以前英语考试,我就下载了新东方的课件。非常不错。
niky88niky8814楼
anna妈:
我家宝宝在林顿学,一学期才1300左右,
查看原文
林顿在那?这么便宜  ?
niky88niky8815楼
奶茶姑姑:
新东方教成人英语。
查看原文
新东方也有幼儿英语        
最重要回家要经常读
游美英语-----缔造第二母语的极品课程
目前国内唯一最快捷,最有效,孩子最喜欢的全新情式互动多媒体英语课程。
真正的浸泡式英语,让孩子天天生活在美国
深受千万白领妈妈追捧和赞誉的英语学习课件,学习后效果令人难以置信的全好评!
游美英语,一玩就会!
适合3-12岁的中国少儿
WWW.USACAMP.CN
欢迎咨询广州代理:13503069591 QQ: 1176206363
2012/04/05回复
niky88:
查看原文
林顿在金城宾馆2号楼。我家宝宝也在那学,可有用了,每次学校考试都是100分嘻嘻。
2013/06/07回复
niky88:
查看原文

学校地址:越秀区东山口东华北路168号金城宾馆2号楼一楼林顿教育  现在价格因该提高了!美妈

2014/11/18回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

体育中心树童英语

小学英语应试培训新东方好还是学而思好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >