帖子详情

请问新东方、树童、林顿英语哪个好?

1312428家有小学生

请问新东方、树童、林顿英语哪个好?一个学期的价格大概是多少。请知道的妈妈说一说。
精选回帖
我觉得新东方还可以,以前出国考试国外只认新东方的成绩,后来是因为有人舞弊就不再承认了。但是它们的教学方式(人会比较少一些,发言的机会多一些,若想更有针对性可加码)还是可以的,反正我孩子在读,都说方法可以应用在日常教学中。我觉得师资比环境重要。
2010/01/28回复
游美英语-----缔造第二母语的极品课程目前国内唯一最快捷,最有效,孩子最喜欢的全新情式互动多媒体英语课程。真正的浸泡式英语,让孩子天天生活在美国深受千万白领妈妈追捧和赞誉的英语学习课件,学习后效果令人难以置信的全好评!游美英语,一玩就会!适合3-12岁的中国少儿WWW.USACAMP.CN欢迎咨询广州代理:13503069591 QQ: 1176206363
2012/04/05回复
28楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
蛋咪蛋咪沙发
没有妈妈知道吗?8 8 8
2010/01/22回复
我家的在树童,学完一学期了,觉得还不错。一年7980,不含教材。
2010/01/22回复
东宝妈妈在哪家树童学的?我家儿子在南骏学费一年8400哟,怎么贵一些?也是不包书费的.
2010/01/23回复
林顿好吗?
2010/01/24回复
我家宝宝在林顿学,一学期才1300左右,
2010/01/25回复
一年8400,这么贵呀?都学了些什么呀?
我们家在林顿,性价比还可以。英语除了课堂,最重要回家要经常读,想要学得好,要花时间才见效果。
谢谢各位妈妈的回复
2010/01/26回复
请问LZ,我地附近有林顿和树童吗?我就知东山口有新东方,比较简陋,本想报寒假班试试,后来因为孩子要去婆婆家住,就取消了。
2010/01/26回复
新东方比较好,性价比高,而且课堂人数也不多,我家的孩子就是在新东方学的
2010/01/27回复
我觉得新东方还可以,以前出国考试国外只认新东方的成绩,后来是因为有人舞弊就不再承认了。但是它们的教学方式(人会比较少一些,发言的机会多一些,若想更有针对性可加码)还是可以的,反正我孩子在读,都说方法可以应用在日常教学中。我觉得师资比环境重要。
2010/01/28回复
er121er12113楼
哗,有无必要一年花差不多一万元来学英语啊?
2010/06/28回复
宝宝学习语言的能力往往超出我们的想象。
2012/04/02回复
蛋咪:
请问新东方、树童、林顿英语哪个好?一个学期的价格大概是多少。请知道的妈妈说一说。
查看原文
各有各的特长。
2012/04/04回复
新东方教成人英语。
新东方的老师上课很幽默。很有方法。因为以前英语考试,我就下载了新东方的课件。非常不错。
niky88niky8818楼
anna妈:
我家宝宝在林顿学,一学期才1300左右,
查看原文
林顿在那?这么便宜  ?
niky88niky8819楼
奶茶姑姑:
新东方教成人英语。
查看原文
新东方也有幼儿英语        
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

体育中心树童英语

小学英语应试培训新东方好还是学而思好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >