帖子详情

鼓妈原创漫画《家有小鼓》之5月28日P10更新《to be or not to be》母乳日子的痛苦开始

41038229婴幼育儿

全部回帖
好厉害的画工
2010/01/27回复
楼主这是太有才啦~~~~~~~~~
送花花
谢谢楼上各位妈妈顶贴

小鼓身上有好几块胎记,于是就有了以下这个纯属想象的故事

这就是为什么小鼓有那么多胎记的原因啦!

好啊~
谢谢哈
2010/01/28回复
呵呵,LZ真有才啊~
好精彩啊!给花花
不得不顶!牛妈~哈哈~~标题也好贴切 我们正是70爸 80妈 00娃~
shelbyshelby32楼
写得好搞笑啊·····楼主加油吖····
jiwawa09:
不得不顶!牛妈~哈哈~~标题也好贴切 我们正是70爸 80妈 00娃~
查看原文
原帖由 janlee 于 2010-1-28 15:07 发表
我们也是70爸,80妈,00娃

哈哈,都是酱紫的搭配啊!
没事过来溜达溜达
2010/01/29回复
benicobenico35楼
这也叫有才华?晕!
这叫超级超级有才华,
2010/02/10回复
benico:
这也叫有才华?晕!这叫超级超级有才华,
查看原文
真是太不好意思
2010/02/10回复
虽然俺是70,80,09,还是照顶!
2010/02/11回复
有意思,哈哈
轻亭轻亭39楼
好厉害啊!
继续等连载,有才的妈妈
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >