帖子详情

小孩要换牙齿的妈咪进来讲讲!

497730家有小学生

我个囡囡而家快6岁了,前几日距同我讲:妈妈,我的牙齿点解有D松。我一睇真系吖可能开始换牙了 ,(但系我想距没咁快换牙,距系9个月先出牙应该没咁快嘎)。因为前几天睇系1只松,而家就系多左隔离1只松共2只了。问一下各位MM你地的小朋友唔知系唔系咁样出牙?到底系1只出定系2只一对咁出?
全部回帖
叮当叮当沙发
下面的两只出来了.但还没掉,前几天找医生拔了.

看白话有点累
2010/01/27回复
香荷香荷板凳
我家囡囡两个月前下面的一颗牙也掉了,吃苹果的时候咬掉的,把她吓哭了
我女儿5岁半牙,是下面的门牙出了两只,旧牙未掉,而且一点松动的感觉都没有,找医生拨的。现在差3个月6岁,上门牙3只牙齿都松了,真担心过年全掉了,多难看啊。8 8 8
我家的是一只一只来掉的
自己顶一下先
我儿子换牙齿不算慢,但是掉了以后好久才会出一只,请问有谁知道原因吗?我需要为他做点什么吗?
2010/01/28回复
换牙时要唔要补钙吖?补钙时会唔会令牙齿出快D?
我儿子现在7岁多,两年前就换了一对,后来一直都没动静,直到前两个月才又有牙松动,我去年9月开始帮他补钙来
黎小燊:
换牙时要唔要补钙吖?补钙时会唔会令牙齿出快D?
查看原文
要补钙呀,又出牙齿又要长高,要很多的钙的
海精灵:
我儿子换牙齿不算慢,但是掉了以后好久才会出一只,请问有谁知道原因吗?我需要为他做点什么吗?
查看原文
与我儿子一个样,现在我帮他补钙了,正在出第三第四个
怎么我女儿的还没动静呢?8
2010/01/31回复
shaolevshaolev13楼
最近很多朋友都去那个活动网http://www.oholv.cn/tiyan.asp申请了,好像叫奥乐V的儿童牙膏,说是可以防蛀和修复牙釉质,应该不错,但是必须要严格按照他们的申请要求一步步完成,不然好像就不能通过。哈哈,想得到好东西就是不容易啊!改天我也去申请一个试试!LZ也可以上去了解一下。希望你家宝贝健康快乐哦!提前祝LZ新年快乐!
2010/02/05回复
我家的6岁时开始掉第一只,出好了,然后掉第二颗,现在正在出新的。
2010/02/05回复
我家的七岁时下门牙一下长了两个,乳牙找医生拨了。现在上门牙掉了一个,留个很大的空间,真担心长出个特大门牙,不知有没有可控制的方法。
2010/02/07回复
香荷:
我家囡囡两个月前下面的一颗牙也掉了,吃苹果的时候咬掉的,把她吓哭了
查看原文
我女儿掉了三颗牙,第一只吃杨桃掉的,第二只吃苹果掉的,第三只吃西兰花掉的,把我们笑得~~~

2010/02/07回复
我儿子6岁2个月了,前几天他说发现一个牙松了
2010/02/08回复
tjrtjr18楼
7  只换了四只
2010/02/08回复
我家的也掉了一只哟!
2010/03/24回复
chenttchentt20楼
我儿子上周发现下门牙那长了两颗,可前面的两颗乳牙没有掉。前天用线帮他拔了一颗,当时大喊“救命啊,快跑啊!”直接哭着跳往房间,让我又气又好笑。还有一颗门牙只有一点点松,可是后面的恒牙已经长了好几毫米了,准备这个周末到医院让医生给拔了。要不然就很难看了。
2010/03/25回复
猜你喜欢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >