帖子详情

请教带宝宝去亚龙湾和蜈支洲岛以及亚龙湾住宿问题

1031721休闲旅游

RT.想带宝宝去三亚玩3-4天,宝宝不满两岁,跟各位请教两个问题:
1、去亚龙湾和蜈支洲岛**太赶?担心在两个地方转场比较赶,比较倾向于就在亚龙湾呆着。
2、在亚龙湾其中一晚入住铂尔曼的泳池别墅,后边几晚是换其他有特色且适合宝宝玩耍的酒店呢,还是就在铂尔曼呆着呢?有什么好推荐么?
精选回帖
Adele06Adele0610楼
呵呵,丽思的服务是最好的。那边的酒店轮着住了一圈,下个月过年带父母和孩子去,LG连商都不商量就给订了丽思。从海滩 / 自助早餐 / 人文关怀,我还是觉得它家最好。
2010/01/28回复
Adele06Adele0611楼
是的,去三亚千万不要跟团。
cyzsucyzsu12楼
我们上次去住的爱琴海岸康年套房酒店。是酒店式公寓,洗衣机、电冰箱和炉具餐具都齐全,觉得很方便,适合带宝宝去。不过就是酒店地方小了点亚龙湾去蜈支洲很方便,可以住亚龙湾,找一天去就可以了,早上9点多去,下午两三点就可以回了。岛上海水不错,但是不潜水的话也没什么太值得去的。岛上住宿条件比较差,而且比较闷,晚上基本没什么活动,所以住就不用考虑了
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
MS天域二期比较受推崇哦。有MM能跟希尔顿比比不?8
顶一下,俺也想了解
宝贝老公乖乖儿:
顶一下,俺也想了解
查看原文
MS没什么人回应。5

翻了些过往帖子,好像希尔顿也不错。晕啦。。。
宝宝那么小,建议就在铂尔曼呆着。

我家小鬼4岁,我们准备在丽思卡尔顿呆4天。
酒店不搬,但可以去别的地方走动走动。

搬家很累。
丽思应该是亚龙湾最好的酒店,旁边的希尔顿是姊妹酒店吧。
铂尔曼也非常好。

天域应该稍微差些。但有恒温游泳池。
Adele06:
宝宝那么小,建议就在铂尔曼呆着。我家小鬼4岁,我们准备在丽思卡尔顿呆4天。酒店不搬,但可以去别的地方走动走动。搬家很累。
查看原文
多谢Adele06回应。

其实我对卡尔顿里海湾座的丽思阁也比较动心。
Adele06:
丽思应该是亚龙湾最好的酒店,旁边的希尔顿是姊妹酒店吧。铂尔曼也非常好。天域应该稍微差些。但有恒温游泳池。
查看原文
是的,比较了半天选铂尔曼就是觉得他家的泳池别墅比较方便宝宝玩耍,天域也是这个原因。
我是去年8月份去的,虽然广州的天气很热,但是那里早晚的天气就象广州秋天一样,非常舒服

我三天都住在亚龙湾的万豪酒店,每天就是吃、玩水、在海滩慢慢的走、睡在吊床上、、、

感觉这才是真正的度假

周末很多老外也去那里度假

周六晚,丽思卡尔顿有的放烟花,可以从万豪酒店沿海边一路走过去

有时间,也可以去亚龙湾沿海的五星酒店进去逛逛

建议不要跟团,

儿子去了,一直恋恋不忘

计划每年都带儿子去一次
Adele06Adele0610楼
艳阳高照:
多谢Adele06回应。 其实我对卡尔顿里海湾座的丽思阁也比较动心。
查看原文
呵呵,丽思的服务是最好的。

那边的酒店轮着住了一圈,下个月过年带父母和孩子去,
LG连商都不商量就给订了丽思。

从海滩 / 自助早餐 / 人文关怀,我还是觉得它家最好。
Adele06Adele0611楼
楚琦妈咪:
我是去年8月份去的,虽然广州的天气很热,但是那里早晚的天气就象广州秋天一样,非常舒服我三天都住在亚龙湾的万豪酒店,每天就是吃、玩水、在海滩慢慢的走、睡在吊床上、、、感觉这才是真正的度假周末很多老外也去那里度假周六晚,丽思卡尔顿有的放烟花,可以从万豪酒店沿海边一路走过去有时间,也可以去亚龙湾沿海的五星酒店进去逛逛建议不要跟团,儿子去了,一直恋恋不忘计划每年都带儿子去一次
查看原文
是的,去三亚千万不要跟团。
cyzsucyzsu12楼
我们上次去住的爱琴海岸康年套房酒店。是酒店式公寓,洗衣机、电冰箱和炉具餐具都齐全,觉得很方便,适合带宝宝去。不过就是酒店地方小了点
亚龙湾去蜈支洲很方便,可以住亚龙湾,找一天去就可以了,早上9点多去,下午两三点就可以回了。岛上海水不错,但是不潜水的话也没什么太值得去的。岛上住宿条件比较差,而且比较闷,晚上基本没什么活动,所以住就不用考虑了
顶下
gz33ligz33li14楼
就在亚龙湾呆着就可以了,找有泳池的地方玩,不建议去蜈支洲岛,因为太远,而且要坐飞艇。
2010/01/29回复
谢谢楼上的各位MM热情支招!!!已经决定啦,住铂尔曼的豪华泳池别墅一晚,再住丽思一晚,另一晚先机动着。不过吃还真是个问题啊。团是坚决不跟的,机+酒的自由行还差不多,可惜广州-三亚机+酒自由行没什么好选择的。
2010/01/29回复
谢谢mermaidcn美眉提供的信息。弄得我又开始心动了,本来不准备去蜈支洲了啊,而且已经订好前两晚的铂尔曼和丽思了啊。。。之前我是这么劝自己的:其实宝宝那么小,去哪对她来说都差不多,忽忽~不过看来我得想办法弄张雅高卡了。

2010/02/02回复
今年不同往年了,似乎哪里都住不起了,一般的酒店都要三千一个晚上啊!
2010/02/02回复
败家妈:
今年不同往年了,似乎哪里都住不起了,一般的酒店都要三千一个晚上啊!
查看原文
我好奇的是除夕夜上万一晚的酒店究竟是什么人在住,是不是自己掏腰包?8
2010/02/03回复
万能的妈网有海量的信息,万能的淘宝有海量的商品,雅高卡也被我找到咯,30元借用一次,负责卡片寄送的双城邮费。咔咔咔咔咔咔~5
2010/02/03回复
楼主祝你玩的开心。我们是19号才去玩
2010/02/04回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

祖孙三代澳门亲子深度游

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

请熟悉长洲岛的妈妈教教路

求助!带一岁多宝宝住过三亚亚龙湾的MM看过来~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >