帖子详情

请教带宝宝去亚龙湾和蜈支洲岛以及亚龙湾住宿问题

1038721休闲旅游

RT.想带宝宝去三亚玩3-4天,宝宝不满两岁,跟各位请教两个问题:
1、去亚龙湾和蜈支洲岛**太赶?担心在两个地方转场比较赶,比较倾向于就在亚龙湾呆着。
2、在亚龙湾其中一晚入住铂尔曼的泳池别墅,后边几晚是换其他有特色且适合宝宝玩耍的酒店呢,还是就在铂尔曼呆着呢?有什么好推荐么?
精选回帖
Adele06Adele0610楼
呵呵,丽思的服务是最好的。那边的酒店轮着住了一圈,下个月过年带父母和孩子去,LG连商都不商量就给订了丽思。从海滩 / 自助早餐 / 人文关怀,我还是觉得它家最好。
2010/01/28回复
Adele06Adele0611楼
是的,去三亚千万不要跟团。
cyzsucyzsu12楼
我们上次去住的爱琴海岸康年套房酒店。是酒店式公寓,洗衣机、电冰箱和炉具餐具都齐全,觉得很方便,适合带宝宝去。不过就是酒店地方小了点亚龙湾去蜈支洲很方便,可以住亚龙湾,找一天去就可以了,早上9点多去,下午两三点就可以回了。岛上海水不错,但是不潜水的话也没什么太值得去的。岛上住宿条件比较差,而且比较闷,晚上基本没什么活动,所以住就不用考虑了
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢mermaidcn美眉提供的信息。弄得我又开始心动了,本来不准备去蜈支洲了啊,而且已经订好前两晚的铂尔曼和丽思了啊。。。之前我是这么劝自己的:其实宝宝那么小,去哪对她来说都差不多,忽忽~不过看来我得想办法弄张雅高卡了。

2010/02/02回复
败家妈败家妈板凳
今年不同往年了,似乎哪里都住不起了,一般的酒店都要三千一个晚上啊!
2010/02/02回复
败家妈:
今年不同往年了,似乎哪里都住不起了,一般的酒店都要三千一个晚上啊!
查看原文
我好奇的是除夕夜上万一晚的酒店究竟是什么人在住,是不是自己掏腰包?8
2010/02/03回复
万能的妈网有海量的信息,万能的淘宝有海量的商品,雅高卡也被我找到咯,30元借用一次,负责卡片寄送的双城邮费。咔咔咔咔咔咔~5
2010/02/03回复
楼主祝你玩的开心。我们是19号才去玩
2010/02/04回复
键键宝贝:
楼主祝你玩的开心。我们是19号才去玩
查看原文
也祝你们玩的开心啊,我们比你们还要晚几天呢啊,春节要带宝宝回家哦。不知道2月份三亚的天气是否适合玩水,我刚给宝宝买了大号沙滩车沙滩玩具,咔咔。
2010/02/04回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

祖孙三代澳门亲子深度游

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

请熟悉长洲岛的妈妈教教路

求助!带一岁多宝宝住过三亚亚龙湾的MM看过来~

热点推荐

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >