帖子详情

有淘宝店里买过明治奶粉么?据说有百分之九十都是假的。

25209138婴幼育儿

http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/373336.shtml

今天看了这个帖子,说淘宝上卖奶粉的。看的人胆战心惊。我闺女前段时间奶粉吃完了,就去xx妈的店里买了一罐,当面交易的,但现在想想还是觉得害怕,不知道有没有妈妈在xx妈的店里买过明治奶粉的?觉得怎样?
看完天涯上的那个帖子之后,我就去xx妈的店里看了下,发现成交记录啥的也没有了,也可能是我不会看。
http://shop35320956.taobao.com/

精选回帖
我一直光顧媽網黃頁這個商傢http://www.gzmama.com/Company/index.php?action=view&cid=884,去她家裏面提貨,我每開一罐都嘗嘗味道和香港買的有什麽不同,一般我是2罐廣州買的就開一罐香港的,但覺得問題都不大,小孩的情況還好
2010/02/05回复
日本人向来信奉一流产品国内销售;二流产品出口欧美;三流产品出口亚洲  这几天报道的丰田toyota召回在中国的部分汽车可见一斑拉  关于明治奶粉的辨别请看http://www.enb.cn/space.php?uid=12023&do=blog&id=231我家嘟嘟都是喝自己从法国本土带回来的carrefour baby牛奶粉。900g装,条形码3245412580031(初生-4月龄,感兴趣的妈妈可以到这里看看http://shop60450840.taobao.com,看看外国本土的牛奶粉是如何的)。嘟嘟现在喝的是6-12月龄的拉,条形码3245412580048。 我们1月8日从法国回来,老实说只给嘟嘟带了8罐牛奶粉,在过关时都很担心啦!你想每个人只能带20kg的行李,总不能全部装满奶粉,惹人怀疑在走私吧?
明治等奶粉在日本是很便宜的。给大家提供日本超市明治零售价格图,是妈网的一位妈妈去旅游拍回来的http://www.gzmama.com/viewthread ... 1%BE%2B%C2%C3%D3%CE   明治1段2198日元=168人仔明治2段1480日元=113人仔 根本不觉得有淘宝店价格比日本国内买的还便宜的事情,反而觉得楼主说的那个淘宝店赚得太狠了。[ 本帖最后由 小华妈妈 于 2010-2-6 04:48 编辑 ]
2010/02/06回复
帖子看了,那位妈妈是09年2月去的日本,去年11月左右,日本的奶粉已经涨价了,日元的汇率也涨了,另外日本还有5%的消费税,因此超市的价格还要加上5%的消费税,才是奶粉的最后价钱。如果加上运费,也不便宜的。
2010/02/06回复
全部回帖
deersdeers沙发
顺藤摸瓜,可以看到真相哈
有心人不妨查查
查查销量
再查查哪个旅行社的哪个导游或者一批导游敢每次带团都这么明目张胆的带这么多奶粉
一周的评价也有690。。。
690箱还是690罐数量都很可观哦
走几趟带回来啊
2010/02/04回复
sasherrysasherry板凳
假的肯定会有,,,
但是LZ的标题也让人感觉太那个了吧,,,,
据说,,,这个词有点敏感,,,
哇,别吓我呀,我上周才在淘宝买了五罐明治一段的奶粉给我宝宝喝呀,会不会我也买到假的呀?
manyeemanyee5楼
欢迎在香港选购原装日本进口奶粉,原箱发售.

http://lokbaby.shopping.babysky.hk/
我也在她家买过的,现在在另外一家店网购,听到这个消息心都一惊,虽然一直都知道网购有风险,而且是给宝宝吃的,更不能马虎。但如果说淘宝上90%的奶粉都是假的话,我也觉得有点夸张。
deers:
顺藤摸瓜,可以看到真相哈有心人不妨查查查查销量再查查哪个旅行社的哪个导游或者一批导游敢每次带团都这么明目张胆的带这么多奶粉一周的评价也有690。。。690箱还是690罐数量都很可观哦走几趟带回来啊
查看原文
嗯,我也是担心这个。当时买的时候没有想到这些,只是觉得禧禧妈的销量这么大,应该没问题,而没有从这个角度去想。
sasherry:
假的肯定会有,,,但是LZ的标题也让人感觉太那个了吧,,,,据说,,,这个词有点敏感,,,
查看原文
嗯,我确实是有点担心。而且天涯上的那个帖子是越看心越惊,不信你去翻翻看,似乎水很深。
不会现在奶粉也成敏感词了吧?
快乐的一家:
我也在她家买过的,现在在另外一家店网购,听到这个消息心都一惊,虽然一直都知道网购有风险,而且是给宝宝吃的,更不能马虎。但如果说淘宝上90%的奶粉都是假的话,我也觉得有点夸张。
查看原文
嗯,我也希望禧禧妈家的奶粉是真的,一方面我在她家买了一罐,还没开封。一方面,以后我女儿吃的话,也不必那么麻烦再托人从日本寄回来了。
我说的“90%”只是根据天涯上的那个帖子的估计,而且我看了十来页,觉得发帖者应该是内行人。据那个发帖者所说,牛栏和明治是假冒的最多的,差不多有90%。
不过,也许禧禧妈所称的“日本本土奶粉”有很多可能也只是从香港进货,并非真的从日本运回来的而已,并非说就完全是假奶粉。但是这么大的量,从香港那边通关应该也不是那么容易吧?我没去香港拖过奶粉,也没出过国,希望对这方面了解的妈妈们说一下。

淘宝上假的奶粉肯定有,但是有没有90%就不知道了。
HsueHsue12楼
看了两页看不下去了,不过觉得这个人说得有道理

=============================   
  我等你楼主出示证据等到今天,实在忍不住了,你如果不能出示有说服力的证据,你所有的指控都不成立,仅仅是你们行货和水货之争,都是真货,人家淘宝比你卖的便宜,你就诋毁他们。
=============================

网上买奶粉确实有风险,幸好我家囡囡还是全母乳。。。唉,其实去香港拖粉也怕买到假货,真郁闷,还是母乳吧,断奶后直接吃鲜牛奶算了。。。
又一波奶粉事件,真是庆幸自己坚持了全母乳~~~
不过说90%都是假的我不同意,至少我知道朋友的淘宝店里雅培金盾都是请人在美国超市采购的奶粉,都是有小票的。不过他们说这个太重真的不赚钱。所以只是少量捎一些。

不如直邮吧,呵呵,总不能在日本造个假的寄回国内吧,,,
还有其它好信誉的卖家的,不是全部都是坏人吧
barlibarli16楼
不知道土豆妈妈的会不会有问题,偶是在土豆妈妈那买的
deersdeers17楼
奶粉的真假难以证明
但至少那信用有点问题了吧
无论是那个荷兰奶
或者宁波的明治奶
或者那个XX妈的导游带回
我觉得导游带回这个是完全不靠谱啊
难为真有人信。。。
去查查一周有几个航班日本飞回来广州
再算算一个团有几个团员
是不是每个团员都帮带奶粉。。。
fongyofongyo18楼
哎,与其这样怀疑,担心,为什么妈妈们不能自己去hk买呢,起码吃得放心,不能图省事或者便宜啊
我从来不敢网购食品,何况是最宝贝的孩子的食物!老实说吃出问题你找谁负责啊!
gyw0927gyw092719楼
可以直邮呀。直邮贵是贵点,但起码放心,不是吗?我也是在网上买奶粉的,还是买牛栏的呢,但我的卖家是有超市小票给我的,而且她店里的量不大的也可以选择直邮,所以我是选择荷兰直邮的。。
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

该吃DHA吗?究竟有多少妈妈吃DHA?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >