帖子详情

买了保险, 不会被骗吧?

250111家庭理财

最近买了平安的富贵人生保险, 买之前那个sales死催我早点把钱打进我自己的帐户,让平安可以扣钱, 2/4日已经把钱扣了,但那个sales说过年前合同出不来,要过年后才有. 大家有这方面的经验吗? 需要这么长时间吗? 我现在手头上可是什么凭据都没有啊?
精选回帖
这你可以放心、只要你的找保险代理人是正规的、你所填的资料也是正规的就不会有问题!!至少保险合同下不来可能是因为临近春节!所以审批较慢!!
2010/02/08回复
不用担心,在银行还有一个划账记录的!您也可以拿起电话确认一下代理人的个人信息!      另外你也可以打平安的客服热线95511自已查一下您的投保进展情况,如果是2月4日投保,正常的话在放假前应当是可以拿到合同的,或许您的哪位代理人急着回家过节吧,置后一下也不是什么太大的问题!
Y1216_Y1216_6楼
平安的保险合同中有载明,自签收合同之日起,有10天的犹豫期,在犹豫期退保是不会扣一分钱的。再说,楼主也没说要退保,平安的富贵,是一款很好的理财产品。只是遇上过年,楼主放心好了!
4026954026957楼
最好还是打平安的客服电话先确认一下代理人的身份和保单的情况。或者去银行打印一下存折,如是保险公司扣款,上面会显示保费或寿险字样的。以上两种确认方式,只要任何一种方式确认之后,合同什么时候出来都没关系的。
2010/02/09回复
平安富贵人生两全保险(分红型)简介: :两年一返还 快速见收益交费期间短,完成累积快,领取到终身 次数不封顶身故有返还,一生有保障保单能分红,,收益喜上喜。本计划还可以附加专属的《平安附加富贵人生提前给付重大疾病保险》和《平安附加豁免保险费重大疾病保险(2007)》,人生路上保障男性28种,女性30种重大疾病,让您无后顾之忧。     如果你想了解更多保险方面的知识,我很乐意为你做详尽的分析和讲解,毕竟买保险不同于买菜,每一个险种都有它不同的功效,人生的每一个阶段的的需求都也不尽相同,适合的才是最好的,如果发现不适合退保是会造成损失的。我的联系电话:13711681288   84425361
全部回帖
sswxfifksswxfifk沙发
这你可以放心、只要你的找保险代理人是正规的、你所填的资料也是正规的就不会有问题!!至少保险合同下不来可能是因为临近春节!所以审批较慢!!
benny_gzbenny_gz板凳
不怕的,合同一般会在扣款后一个星期左右出来,现在只是刚好上春节这假期。
放心好了。
SSAW:
最近买了平安的富贵人生保险, 买之前那个sales死催我早点把钱打进我自己的帐户,让平安可以扣钱, 2/4日已经把钱扣了,但那个sales说过年前合同出不来,要过年后才有. 大家有这方面的经验吗? 需要这么长时间吗? 我现在手头上可是什么凭据都没有啊?
查看原文
不用担心,在银行还有一个划账记录的!您也可以拿起电话确认一下代理人的个人信息!

另外你也可以打平安的客服热线95511自已查一下您的投保进展情况,如果是2月4日投保,正常的话在放假前应当是可以拿到合同的,或许您的哪位代理人急着回家过节吧,置后一下也不是什么太大的问题!
年后退保要扣好多钱。
Y1216_Y1216_6楼
广州三枪:
年后退保要扣好多钱。
查看原文
平安的保险合同中有载明,自签收合同之日起,有10天的犹豫期,在犹豫期退保是不会扣一分钱的。再说,楼主也没说要退保,平安的富贵,是一款很好的理财产品。只是遇上过年,楼主放心好了!
4026954026957楼
最好还是打平安的客服电话先确认一下代理人的身份和保单的情况。或者去银行打印一下存折,如是保险公司扣款,上面会显示保费或寿险字样的。以上两种确认方式,只要任何一种方式确认之后,合同什么时候出来都没关系的。
谢谢大家的建议,呆会就去打。
请问LZ这个保险有什么好?想了解下
平安富贵人生两全保险(分红型)简介: :两年一返还 快速见收益交费期间短,完成累积快,领取到终身 次数不封顶身故有返还,一生有保障保单能分红,,收益喜上喜。
本计划还可以附加专属的《平安附加富贵人生提前给付重大疾病保险》和《平安附加豁免保险费重大疾病保险(2007)》,人生路上保障男性28种,女性30种重大疾病,让您无后顾之忧。
     如果你想了解更多保险方面的知识,我很乐意为你做详尽的分析和讲解,毕竟买保险不同于买菜,每一个险种都有它不同的功效,人生的每一个阶段的的需求都也不尽相同,适合的才是最好的,如果发现不适合退保是会造成损失的。
我的联系电话:13711681288   84425361
可能是临近春节放假了吧,记住代理人工作号打客服电话问一下就行了
2010/02/10回复
如果是2月4号扣费,2月6号保单就下来了。
SSAWSSAW13楼
刚刚已经拿到合同了,谢谢大家的建议!
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

我们应该买保险吗?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

同样的重疾保险,华泰已理赔,平安拒保,该如何维权,求助万能的妈妈网

广州市有线电视乱开通真奇葩

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >