帖子详情

手挤奶阵好壮观啊!

1135452婴幼育儿

凌晨,给宝宝喂完奶,不幸发现右侧乳房有结块,睡不了了,起来打开电脑边偷菜边挤奶5 。不想用吸奶器了,吸完后乳晕皮变薄被宝宝吸有些疼,就用手了。有一搭没一搭地挤,无意中发现拇指在乳房上滑动地时候出奶好多,过了一会发现传说中的奶阵了,以前用吸奶器对奶阵还没这么有感觉,用手才发现6条喷射状的奶线直往杯壁上射,还是持续地射,一会功夫就挤了半玻璃杯奶 !这可是被宝宝吃完以后挤的,太夸张了!
精选回帖
DephniDephni17楼
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋[ 本帖最后由 Dephni 于 2010-2-9 13:49 编辑 ]
2010/02/09回复
你真的很厉害!!!! 还能一边挤一边偷菜 最厉害的是出了够喂宝宝,还可以为自己准备早餐
2010/08/09回复
fandtalfandtal50楼
这样也行? 学习了。
2011/12/23回复
水豆水豆52楼
本帖最后由 水豆 于 2011-12-23 21:59 编辑 我用吸奶器也有这样三两条奶线,但是我奶还是不够bb吃,bb越吃越懒,每次吸上几分钟就睡觉:(lz强啊,自己产,自己吃,等于什么都没吃,减肥良方啊
2011/12/23回复
全部回帖
顺便说一下,早晨偷菜偷牧场里的东西真爽啊,1W多金币,嘿嘿
那可那可板凳
奶阵是什么东东?
jj0917jj09174楼
楼住奶水这么足 宝宝好幸福喔
呵呵,有空我发一下催奶的东西
那可:
奶阵是什么东东?
查看原文
简单的说,就是一阵奶,挤奶的时候,奶流量突然增大,呈井喷状态就是奶阵了
楼主好强.
奶水充足 宝贝真是幸福哦
我宝宝7个月了,每次吃奶都有这种喷乳反射,宝宝一松口就是人奶给他洗脸了
在生之前怎么做按摩呢?也能挤吗?
connie4166:
我宝宝7个月了,每次吃奶都有这种喷乳反射,宝宝一松口就是人奶给他洗脸了
查看原文
我家宝宝是奶急吸不及就把脑袋撇一边,然后接着吃,吃完,发现她下巴上全是奶。
chenluozu:
在生之前怎么做按摩呢?也能挤吗?
查看原文
生之前没按摩过,没有这方面的经验哦,不好意思
popomipopomi13楼
我之前也是,会有5-6条奶一齐喷出,哈,不过我奶水不够,已经没喂人奶了
让我想起以前喂奶的日子呀。早上偷菜是超爽滴说
暂时没有遇过这么利害的奶阵,仅够吃而已.
DephniDephni16楼
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。

拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋

Dephni:
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋[ 本帖最后由 Dephni 于 2010-2-9 13:49 编辑 ]
查看原文
是的,大拇指从基部往乳晕方向边挤边捋,下面四指挤
学着了,不错,嘿嘿,我没留意过奶阵,但是奶水足够我家宝贝吃了~~

楼主,又偷菜又挤奶,卫生有没有达标喔
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

右侧乳房里有个鹅卵石大小的小硬块

这是否传说中的奶阵?

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

跪求!奶水不足怎么办

母乳的妈妈进来一下,有问题请教

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >