帖子详情

手挤奶阵好壮观啊!

1170152婴幼育儿

全部回帖
挤出来的奶自己不能喝哦,有时候倒掉好可惜
2010/03/17回复
为什么不能喝呢,我都喝过好多次了
2010/03/17回复
冰茶柠檬:
期待中。。。我吃了很多下奶的东西怎么都没有奶啊。。好郁闷啊
查看原文
吃黄豆猪手汤啦,超有效!
我是奶多过头啦
2010/03/18回复
jetmitjetmit44楼
奶太多,呵呵,太羡慕了
2010/06/20回复
楼上我也喝了不少,可是奶也不多
2010/07/01回复
哈哈,楼主写得好搞笑啊~
2010/08/09回复
兰叶葳蕤:
挤完直接当早餐喝了,不是给宝宝喝,卫生不用那么严格的哈
查看原文
你真的很厉害!!!! 还能一边挤一边偷菜 最厉害的是出了够喂宝宝,还可以为自己准备早餐
2010/08/09回复
xyzjesxyzjes48楼
之前挤出来的奶宝宝不喝,倒得觉得浪费,加热自己喝回去,挺好喝的啊,甘甜的!
我妈说,下次不想喝留来发馒头!
2011/12/23回复
fandtalfandtal49楼
这样也行? 学习了。
corailcorail50楼
兰叶葳蕤:
为什么不能喝呢,我都喝过好多次了
查看原文
我是不太喝得下,感觉很怪,味道也不太好喝呢
水豆水豆51楼
我用吸奶器也有这样三两条奶线,但是我奶还是不够bb吃,bb越吃越懒,每次吸上几分钟就睡觉:(

lz强啊,自己产,自己吃,等于什么都没吃,减肥良方啊
见识了,哈哈
2011/12/24回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

右侧乳房里有个鹅卵石大小的小硬块

这是否传说中的奶阵?

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

跪求!奶水不足怎么办

母乳的妈妈进来一下,有问题请教

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >