帖子详情

手挤奶阵好壮观啊!

1260952婴幼育儿

凌晨,给宝宝喂完奶,不幸发现右侧乳房有结块,睡不了了,起来打开电脑边偷菜边挤奶5 。不想用吸奶器了,吸完后乳晕皮变薄被宝宝吸有些疼,就用手了。有一搭没一搭地挤,无意中发现拇指在乳房上滑动地时候出奶好多,过了一会发现传说中的奶阵了,以前用吸奶器对奶阵还没这么有感觉,用手才发现6条喷射状的奶线直往杯壁上射,还是持续地射,一会功夫就挤了半玻璃杯奶 !这可是被宝宝吃完以后挤的,太夸张了!
精选回帖
DephniDephni17楼
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋[ 本帖最后由 Dephni 于 2010-2-9 13:49 编辑 ]
2010/02/09回复
你真的很厉害!!!! 还能一边挤一边偷菜 最厉害的是出了够喂宝宝,还可以为自己准备早餐
2010/08/09回复
fandtalfandtal50楼
这样也行? 学习了。
2011/12/23回复
水豆水豆52楼
本帖最后由 水豆 于 2011-12-23 21:59 编辑 我用吸奶器也有这样三两条奶线,但是我奶还是不够bb吃,bb越吃越懒,每次吸上几分钟就睡觉:(lz强啊,自己产,自己吃,等于什么都没吃,减肥良方啊
全部回帖
为什么不能喝呢,我都喝过好多次了
2010/03/17回复
冰茶柠檬:
期待中。。。我吃了很多下奶的东西怎么都没有奶啊。。好郁闷啊
查看原文
吃黄豆猪手汤啦,超有效!
我是奶多过头啦
2010/03/18回复
jetmitjetmit4楼
奶太多,呵呵,太羡慕了
2010/06/20回复
楼上我也喝了不少,可是奶也不多
2010/07/01回复
哈哈,楼主写得好搞笑啊~
兰叶葳蕤:
挤完直接当早餐喝了,不是给宝宝喝,卫生不用那么严格的哈
查看原文
你真的很厉害!!!! 还能一边挤一边偷菜 最厉害的是出了够喂宝宝,还可以为自己准备早餐
xyzjesxyzjes8楼
之前挤出来的奶宝宝不喝,倒得觉得浪费,加热自己喝回去,挺好喝的啊,甘甜的!
我妈说,下次不想喝留来发馒头!
这样也行? 学习了。
corailcorail10楼
兰叶葳蕤:
为什么不能喝呢,我都喝过好多次了
查看原文
我是不太喝得下,感觉很怪,味道也不太好喝呢
水豆水豆11楼
我用吸奶器也有这样三两条奶线,但是我奶还是不够bb吃,bb越吃越懒,每次吸上几分钟就睡觉:(

lz强啊,自己产,自己吃,等于什么都没吃,减肥良方啊
见识了,哈哈
2011/12/24回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

右侧乳房里有个鹅卵石大小的小硬块

这是否传说中的奶阵?

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

跪求!奶水不足怎么办

母乳的妈妈进来一下,有问题请教

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >