帖子详情

手挤奶阵好壮观啊!

1158052婴幼育儿

凌晨,给宝宝喂完奶,不幸发现右侧乳房有结块,睡不了了,起来打开电脑边偷菜边挤奶5 。不想用吸奶器了,吸完后乳晕皮变薄被宝宝吸有些疼,就用手了。有一搭没一搭地挤,无意中发现拇指在乳房上滑动地时候出奶好多,过了一会发现传说中的奶阵了,以前用吸奶器对奶阵还没这么有感觉,用手才发现6条喷射状的奶线直往杯壁上射,还是持续地射,一会功夫就挤了半玻璃杯奶 !这可是被宝宝吃完以后挤的,太夸张了!
精选回帖
DephniDephni17楼
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋[ 本帖最后由 Dephni 于 2010-2-9 13:49 编辑 ]
2010/02/09回复
你真的很厉害!!!! 还能一边挤一边偷菜 最厉害的是出了够喂宝宝,还可以为自己准备早餐
2010/08/09回复
fandtalfandtal50楼
这样也行? 学习了。
2011/12/23回复
水豆水豆52楼
本帖最后由 水豆 于 2011-12-23 21:59 编辑 我用吸奶器也有这样三两条奶线,但是我奶还是不够bb吃,bb越吃越懒,每次吸上几分钟就睡觉:(lz强啊,自己产,自己吃,等于什么都没吃,减肥良方啊
2011/12/23回复
全部回帖
chenluozuchenluozu沙发
在生之前怎么做按摩呢?也能挤吗?
connie4166:
我宝宝7个月了,每次吃奶都有这种喷乳反射,宝宝一松口就是人奶给他洗脸了
查看原文
我家宝宝是奶急吸不及就把脑袋撇一边,然后接着吃,吃完,发现她下巴上全是奶。
chenluozu:
在生之前怎么做按摩呢?也能挤吗?
查看原文
生之前没按摩过,没有这方面的经验哦,不好意思
popomipopomi5楼
我之前也是,会有5-6条奶一齐喷出,哈,不过我奶水不够,已经没喂人奶了
让我想起以前喂奶的日子呀。早上偷菜是超爽滴说
暂时没有遇过这么利害的奶阵,仅够吃而已.
DephniDephni8楼
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。

拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋

Dephni:
厉害!我最多是左边乳房3条奶线,哈哈。拇指滑动---是指从乳房基底部往乳头方向吗?我涨的时候就这样捋[ 本帖最后由 Dephni 于 2010-2-9 13:49 编辑 ]
查看原文
是的,大拇指从基部往乳晕方向边挤边捋,下面四指挤
学着了,不错,嘿嘿,我没留意过奶阵,但是奶水足够我家宝贝吃了~~

楼主,又偷菜又挤奶,卫生有没有达标喔
yjyyjy12楼
呵呵
gqd0757gqd075713楼
厉害
2010/02/10回复
hellboyhellboy14楼
人奶甘丰富真系幸福,我果时就奶量不足,要混合喂养。
LZ犀利!我感冒完之后就唔够奶了,唉。。。
呵呵,奶阵来的时候,感觉很爽的,哗啦啦,花洒一样
兰叶葳蕤:
顺便说一下,早晨偷菜偷牧场里的东西真爽啊,1W多金币,嘿嘿
查看原文
5 同道中人。。。。
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

右侧乳房里有个鹅卵石大小的小硬块

这是否传说中的奶阵?

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

跪求!奶水不足怎么办

母乳的妈妈进来一下,有问题请教

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >