帖子详情

第二胎还是女儿,怎样给家婆打好预防针?

18488135怀孕妈妈

犹豫了很久要不要去看看BB的性别,后来还是觉得给老人家有个心理准备比较好就去照了。照的结果,应该是个女宝。家婆肯定是恨仔的啦,因为第一胎是女儿。现在我烦恼的是怎么开口让她慢慢接受这个现实?
      需要说明的是,我家婆也不是那种一定要我生儿子的人,她也没有给我什么压力。但是看得出来她还是很想要个孙子的。现在帮我带我大女儿,带得很好,也很疼爱。正是因为这样,我才想着要提前知道第二胎的性别,想着慢慢地告诉她。大家有什么好提议吗?
精选回帖
就是!关你什么事!要你去交待!你不知道男女是由你老公的Y染色体决定的吗?你老公没办公提供BB一条Y染色体,当然是女孩啦,你家婆要怪就要怪她儿子,干你什么事!!
2010/03/30回复
同意这位姐妹,只要老公不会介意就好了嘛
60楼
1970/01/01回复
wls2009wls200996楼
我都是生两个女,LG好疼BB的,也说不生了
全部回帖
昱君妈昱君妈沙发
B超有时也会有错的
2010/02/09回复
何小燕何小燕板凳
LZ同我既情况真系好相似阿!我都好想知道点给家人交代
现在经济型社会,生女投资少回报大,米仲有福气。
是啊!就是因为家婆不是那种恶家婆,反而让我觉得为了让她不至于太失望不知道怎么交代了!
当不知道咯,生了再说。BB可爱,没人不爱的
当不知道,就白照了!
生女儿发家致富哦
本来就没必要去照,楼主这次是自寻烦恼了,不过相信你家婆虽然会有些失望,但还是会喜欢宝宝的,你也没必要太担心了,就当不知道,不要有负担.
我和楼主一样的情况

不过家婆比较恶一点

除了担心我们出资建的家里的房子没有我们的份之外,我倒不怕别的

至少怕她影响了老公的情绪。。。好纠结啊,以后过年有我难受了
MJQ2007MJQ200711楼
我的情况跟你的一样。。一胎是个女。现在二胎也是个女的。所以他们现在怪我之前不去照下,说我人太专制了。。一点都不会给他想想。。。哎。。。好烦
sen_xpysen_xpy12楼
点解成日问D咁的问题
生男生女系你同你老公的事
你又唔靠人养,担心D咩
我也过来人,有同感,不知LZ几个月啦!
男女都是你的宝贝,唔好为同人交代而生bb阿
交吾交代或者点交代,同家婆好吾好恶吾恶,都吾拉上关系的.
因为本来细路就系自己的,如果你生BB系为左满足别人的愿望的话,甘就建议你最好生之前先咨询医生生仔既技巧同食方,然后验左系女的,就问果个人要定吾要,吾要就落左距罗.
但如果你生BB系自己想要多个,不在乎男女,甘就吾存在交代的问题喇.
所以重点系你要之前,先霖清楚目的系为咩再去做.
甘你当D细路系摇钱树啊????
三叔三叔17楼
不需跟别人交代,关键是自己怎样看
我都好想要个女儿啊,为自己加油!
我都系生了两个女仔,几好阿,都好听话乖巧。虽然家婆叫我地再生,LG都系话吾想再要,其实最紧要系你果位先生点睇,话晒都系你地夫妻俩人的事。
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >