帖子详情

第二胎还是女儿,怎样给家婆打好预防针?

18615135怀孕妈妈

全部回帖
自己的男女都好
2010/03/30回复
小研:
我不是要刺激大家,我有一个朋友和老公的关系本来就不太好,第一个是女儿,她老公还是很高兴因为是第一次当爹,但她第二胎是一个女儿结果关系维持不了,离了!现在一人带一个,小BB才半岁大,跟妈。但是我朋友因为生活关系要不了大女儿现在每天都好伤心
查看原文
你都话你朋友和老公关系本来就不太好了,跟生女有什么关系?就算第二胎生了仔这婚迟早也是离的
2010/03/30回复
小毅妈小毅妈123楼
楼主福气好啊,我倒想像你那样,两个女儿,女儿是妈妈的贴心被啊,家婆始终是外人,女儿才是自己的。我生了两个儿子,以后可惨了,自己一个人照顾自己了,没了女儿的贴心。
2010/03/31回复
生男生女是取决于爸爸的啊,叫你老公解释。
同意
耐心的看完帖子了,感觉好恐怖!中国人啊!怎么都那么重男轻女?真是不理解。我老公的弟弟生了两个儿子,我怀孕时家婆说每家要生三个儿子,当时我也不知肚子的宝宝是男是女,我跟她说我只打算算生一个,不管宝宝是男是女都只生一个,婆婆当时正在摘菜,她立刻扔了一条菜打我。我说本来就经济不富裕,生那么多到时读书都没钱读。家婆马上来了一句,你生一个就敢保证他能成才。气死我了。我尽力让孩子过的好一点就行了。难道生多几个就是为了大那个长大没出息做备抵得吗!现在儿子1岁7个月了,婆婆让我生第二个,我没答应她。理她呢!我又不是生孩子的工具。
我个人认为,只要能怀上就是上天赐给我们的宝了,相信大家都知道现在想怀上也不是一件容易的事啊,其实男孩女孩都是我们的宝啊
awanawan128楼
同感,因为不是恶家婆,反而不知怎么才好,我也是跟楼主的情况一样,孩子没出生前觉得放不开,不过孩子出生了,觉得婆婆一样疼爱,而且老二很会讨人喜欢,有时看着婆孙三人玩觉得自己很满足,幸福
啰啰妈啰啰妈129楼
如果你觉得想为你jp生仔的话,你米再博多个咯
mayvenmayven130楼
7 社会现实
elviraelvira131楼
我第一胎是女儿,我和老公好开心,到时候准备生第二个,我和老公好怕是男孩,还是想生个女儿,就怕是怕什么就来什么8
好羡慕可以生两个以上BB的,我们就只能有一个,觉得小孩没有兄弟姐妹真的好孤单啊。可以生两个,无论男女都开心啦。难为我想要**要,更不说想要要不了的那些MM 了。
matthetmatthet133楼
学习成长
人总是得一想二,有仔想生多个女,有女又想要个仔
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

三胞胎的大姨求助

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >