帖子详情

第二胎还是女儿,怎样给家婆打好预防针?

19193135怀孕妈妈

犹豫了很久要不要去看看BB的性别,后来还是觉得给老人家有个心理准备比较好就去照了。照的结果,应该是个女宝。家婆肯定是恨仔的啦,因为第一胎是女儿。现在我烦恼的是怎么开口让她慢慢接受这个现实?
      需要说明的是,我家婆也不是那种一定要我生儿子的人,她也没有给我什么压力。但是看得出来她还是很想要个孙子的。现在帮我带我大女儿,带得很好,也很疼爱。正是因为这样,我才想着要提前知道第二胎的性别,想着慢慢地告诉她。大家有什么好提议吗?
精选回帖
就是!关你什么事!要你去交待!你不知道男女是由你老公的Y染色体决定的吗?你老公没办公提供BB一条Y染色体,当然是女孩啦,你家婆要怪就要怪她儿子,干你什么事!!
2010/03/30回复
同意这位姐妹,只要老公不会介意就好了嘛
60楼
1970/01/01回复
wls2009wls200996楼
我都是生两个女,LG好疼BB的,也说不生了
全部回帖
小研小研沙发
我不是要刺激大家,我有一个朋友和老公的关系本来就不太好,第一个是女儿,她老公还是很高兴因为是第一次当爹,但她第二胎是一个女儿结果关系维持不了,离了!现在一人带一个,小BB才半岁大,跟妈。但是我朋友因为生活关系要不了大女儿现在每天都好伤心
唉,我大的也是女儿,现在怀的这个很大可能也是女儿,唉,也发愁
yokayoka4楼
有咩好交代姐,都系自己嘎宝贝。真是自寻烦恼
可能是社会风气吧。。很多老人家都是想孙子的。。但是我个人觉得现在或者觉得孙子好。。但是10年、20年未必是男的好。。
rebornreborn6楼
都不明的,都这个年代了还一定要生男孩吗?
广州话话:“生仔好听,生女好命”呀~~

为什么要交代?是我们自己觉得要交代吧。
如果自己跳不出这个圈子,那也就只有烦恼了。
你咪再生多一个罗,下次记得怀之前日日食面啦,好多人都是这样说的
不知道LZ有没有那个十几条婴儿尸体的新闻呢?就是世界上很多像你这样的妈妈,为了让自己有幸福的生活却残忍的伤害了一条鲜活的生命,你为了满足你JP想要男孩的欲望你舍得让肚子里的宝宝离你而去吗???简直就是荒唐!!!!!!!
为什么要跟家婆交待啊?
要生第二胎是两夫妻的事啊!
如果你自己都不喜欢女孩,那就不要把她带到世上来,很不公平的。
我也是生了两个女儿,虽然他们喜欢男的,但我才不管了,又不是他们养
我也生了2个女儿,觉得很好啊,不想再生了。
MogwaiMogwai13楼
多余,无野揾野来烦
自己的男女都好
小研:
我不是要刺激大家,我有一个朋友和老公的关系本来就不太好,第一个是女儿,她老公还是很高兴因为是第一次当爹,但她第二胎是一个女儿结果关系维持不了,离了!现在一人带一个,小BB才半岁大,跟妈。但是我朋友因为生活关系要不了大女儿现在每天都好伤心
查看原文
你都话你朋友和老公关系本来就不太好了,跟生女有什么关系?就算第二胎生了仔这婚迟早也是离的
楼主福气好啊,我倒想像你那样,两个女儿,女儿是妈妈的贴心被啊,家婆始终是外人,女儿才是自己的。我生了两个儿子,以后可惨了,自己一个人照顾自己了,没了女儿的贴心。
2010/03/31回复
生男生女是取决于爸爸的啊,叫你老公解释。
同意
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >