帖子详情

第二胎还是女儿,怎样给家婆打好预防针?

19406135怀孕妈妈

犹豫了很久要不要去看看BB的性别,后来还是觉得给老人家有个心理准备比较好就去照了。照的结果,应该是个女宝。家婆肯定是恨仔的啦,因为第一胎是女儿。现在我烦恼的是怎么开口让她慢慢接受这个现实?
      需要说明的是,我家婆也不是那种一定要我生儿子的人,她也没有给我什么压力。但是看得出来她还是很想要个孙子的。现在帮我带我大女儿,带得很好,也很疼爱。正是因为这样,我才想着要提前知道第二胎的性别,想着慢慢地告诉她。大家有什么好提议吗?
精选回帖
就是!关你什么事!要你去交待!你不知道男女是由你老公的Y染色体决定的吗?你老公没办公提供BB一条Y染色体,当然是女孩啦,你家婆要怪就要怪她儿子,干你什么事!!
2010/03/30回复
同意这位姐妹,只要老公不会介意就好了嘛
60楼
1970/01/01回复
wls2009wls200996楼
我都是生两个女,LG好疼BB的,也说不生了
全部回帖
小研小研沙发
我不是要刺激大家,我有一个朋友和老公的关系本来就不太好,第一个是女儿,她老公还是很高兴因为是第一次当爹,但她第二胎是一个女儿结果关系维持不了,离了!现在一人带一个,小BB才半岁大,跟妈。但是我朋友因为生活关系要不了大女儿现在每天都好伤心
唉,我大的也是女儿,现在怀的这个很大可能也是女儿,唉,也发愁
yokayoka4楼
有咩好交代姐,都系自己嘎宝贝。真是自寻烦恼
可能是社会风气吧。。很多老人家都是想孙子的。。但是我个人觉得现在或者觉得孙子好。。但是10年、20年未必是男的好。。
rebornreborn6楼
都不明的,都这个年代了还一定要生男孩吗?
广州话话:“生仔好听,生女好命”呀~~

为什么要交代?是我们自己觉得要交代吧。
如果自己跳不出这个圈子,那也就只有烦恼了。
你咪再生多一个罗,下次记得怀之前日日食面啦,好多人都是这样说的
不知道LZ有没有那个十几条婴儿尸体的新闻呢?就是世界上很多像你这样的妈妈,为了让自己有幸福的生活却残忍的伤害了一条鲜活的生命,你为了满足你JP想要男孩的欲望你舍得让肚子里的宝宝离你而去吗???简直就是荒唐!!!!!!!
为什么要跟家婆交待啊?
要生第二胎是两夫妻的事啊!
如果你自己都不喜欢女孩,那就不要把她带到世上来,很不公平的。
我也是生了两个女儿,虽然他们喜欢男的,但我才不管了,又不是他们养
我也生了2个女儿,觉得很好啊,不想再生了。
MogwaiMogwai13楼
多余,无野揾野来烦
自己的男女都好
小研:
我不是要刺激大家,我有一个朋友和老公的关系本来就不太好,第一个是女儿,她老公还是很高兴因为是第一次当爹,但她第二胎是一个女儿结果关系维持不了,离了!现在一人带一个,小BB才半岁大,跟妈。但是我朋友因为生活关系要不了大女儿现在每天都好伤心
查看原文
你都话你朋友和老公关系本来就不太好了,跟生女有什么关系?就算第二胎生了仔这婚迟早也是离的
楼主福气好啊,我倒想像你那样,两个女儿,女儿是妈妈的贴心被啊,家婆始终是外人,女儿才是自己的。我生了两个儿子,以后可惨了,自己一个人照顾自己了,没了女儿的贴心。
2010/03/31回复
生男生女是取决于爸爸的啊,叫你老公解释。
同意
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

三胞胎的大姨求助

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >