帖子详情

第二胎还是女儿,怎样给家婆打好预防针?

21281135怀孕妈妈

全部回帖
路过
2010/03/30回复
生女的,就话中意仔。好似我生仔的,我却超级喜欢女。生个儿子出来,我自己倒是有点失望。
生孩子是自已的事,不用向任何人交待
只要想生就有可能,而且第一胎是女儿,第二胎也是女儿的几率会更高,男女不是女人决定的,没什么不好交代,关键是自己过得了自己那关,看得出你家婆应该是讲情理的,你想那么多,主要是自己太在意别人的看法,女人就是这样的。像我提早照性别不为别的,就是为了给老人一个心理准备。果然知道又是女儿后没人敢说什么,至少当面从没有半句不是,就是老家的老公奶奶一个劲地跟我老公说:我梦到是男孩,真的。
sen_xpy:
点解成日问D咁的问题生男生女系你同你老公的事你又唔靠人养,担心D咩
查看原文
就是!关你什么事!要你去交待!你不知道男女是由你老公的Y染色体决定的吗?你老公没办公提供BB一条Y染色体,当然是女孩啦,你家婆要怪就要怪她儿子,干你什么事!!
说生女孩好了,压力小了,疼家人了,男孩要准备房子啊,压力大,男孩娶了老婆不记得阿妈呀,说尽生女孩的优点就是了。人家想生两个女孩还生不到呢。
JP也是很想要孙子,我第一胎生的女,整天耳根都不得清静,她也不帮我带。所以打S也不生二胎了!
蔡家少奶:
男女都是你的宝贝,唔好为同人交代而生bb阿
查看原文
讲得岩,而且,以后也只有你能保护你的女儿哦
chan189chan18929楼
如果不想要二胎女,早早就该去验啦。现在二十几周了,总不能不要吧。

其实生女几好的,生仔是好听,生女才是真好。老了就知道了。
alindaalinda30楼
我PP都是,不过我不理她,男女都好,健康就行了,她不开心就回老家了,让她眼不见心不烦,我的宝贝我们自己疼
这个BC也不一定准的,我当时是24周照的,也说是女孩,生出来那一刻才知道是男孩。
我都系啊!不过我5担心窝,因为我地自己有经济能力,又5使靠老人!我老公中意就得了!他仲话twins几好!我就话他一世人拥有3个女人几幸福!
我家婆窝,我话之她,衣家就要灌输我生仔,等出来之后激死她5
交代啥阿,这事除了人工受精,谁也控制不了,本来就是合理的事,又不是做错了什么,没什么好交代的,等生了她知道就行了。
越郑重其事,越出问题。一切顺其自然。
LansurLansur34楼
再生第三胎
照直同家婆讲啦!老套讲句:孝顺嘅仔女都係宝!何必要咁大压力呢?
嘉莹妈咪:
我都系生了两个女仔,几好阿,都好听话乖巧。虽然家婆叫我地再生,LG都系话吾想再要,其实最紧要系你果位先生点睇,话晒都系你地夫妻俩人的事。
查看原文
同意这位姐妹,只要老公不会介意就好了嘛
kaixinkaixin37楼
就说没去照,不知道!
zoeetzoeet38楼
应该在怀孕前就打了,说明白第二胎无论男女都不是自己控制的,就算还是女儿也要痛也要爱,不能有区别心,不然就不生第二胎了。
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >