帖子详情

我也去了解放南买鞋了,都是真皮的哦!

998964广州购物打折

全部回帖
那里的鞋很多是皮革、PU,很多顶多也是仿皮,档主都在乱叫:真皮!真皮!
真皮很少,有是有,得靠自己火眼金睛了
我昨天逛了一下午,没办法下手啊~
2010/02/11回复
wukeluwukelu22楼
质感都很好,支持楼主,明年我也去晃晃。。。
2010/02/11回复
xwy0626xwy062623楼
小饭团妈妈:
我也想买真皮的,但在解放南附近转了好几遍,都没见着真皮的,婉婉,说的是哪一档啊,我怎么找不到啊。
查看原文
是靠近路边的,在大都市鞋城,挨着解放南路的,

不过我是10号去的了,搞不好11号都不开了呢,

我去的时候,有些档口都已经关门了。
2010/02/12回复
谢谢婉婉!
都很好看 我就喜欢第一双和童鞋多点
就算不是真皮,这个价钱也没被骗就是了。
第二双几好哦
现在皮很难分.我前天买了双也说是真皮,230元.
回来我妈一看说肯定不是皮的,只是视觉感觉像真皮,
唉!我也老是上当.
两对单鞋都挺好看的!
童鞋一定不是真皮的!
vivi123vivi12331楼
女儿那双好好看。。
那么第二层皮就不是皮了吗?搞不懂,我前两天就买了双靴子号称第二层牛皮的,是不是上当了?
mancygmancyg33楼
第二双不错。

皮不皮,不重要啦,反正是这些价钱~

即使是,皮也分很多档次的
女儿的那么划算。
好看
我昨天准备去的,以为他们会关门呢
7 真可惜LZ不记得具体地址,不然就可以去淘了。
dajiadajia38楼
女儿的那双比较抵
第一双我喜欢额
这个价钱不可能买到真皮吧?
猜你喜欢

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

周末去桂花岗买了几个真皮包包,好喜欢~

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

有了二胎后...........

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >