帖子详情

我也去了解放南买鞋了,都是真皮的哦!

1001664广州购物打折

解放南鞋城我其实每年都会去逛逛,应该来说过年前的清货还是很划算的,今天新买的这三双都是真皮,看看有没买贵吧~~~8
全部回帖
LZ具体在那个档口买的。我路过时也顺便买了四双童鞋,两双皮鞋,两双波鞋。感觉给外甥女买的那双还好点45,给女儿买的那双50,虽然好看,但绝对不是皮的。而且女儿的三双鞋在同一家店买的,两双皮鞋30一双,不知道是不是皮,可是价钱一分也讲不下来。
大人的不敢买,怕上当。
2010/02/11回复
lanmiylanmiy板凳
如果说是真皮,你可能被人骗了,不过舒服就行啦,5
晓非晓非4楼
都很好看,喜欢,不知道明天还开不开呢?
女儿的那双比较抵

那个,真皮的单鞋我昨天看到大都市那边有专卖一个牌子的店子,50块一双啊

不过我想想广大和清湖的真皮价格,就没下手
坨坨妈咪:
LZ具体在那个档口买的。我路过时也顺便买了四双童鞋,两双皮鞋,两双波鞋。感觉给外甥女买的那双还好点45,给女儿买的那双50,虽然好看,但绝对不是皮的。而且女儿的三双鞋在同一家店买的,两双皮鞋30一双,不知道是不是皮,可是价钱一分也讲不下来。大人的不敢买,怕上当。
查看原文
我不知道那个档口哦,都是乱转,看了合适的才买的,但可以肯定就是是靠近起义路和解放路之间打横的那条路的,然后是在第一条竖的口进去的,童鞋的牌子是叫森林狼
kennixkennix7楼
xwy0626:
女儿的那双比较抵那个,真皮的单鞋我昨天看到大都市那边有专卖一个牌子的店子,50块一双啊不过我想想广大和清湖的真皮价格,就没下手
查看原文
大都市在哪啊?50一对好抵啊。。

广大和清湖的真皮价格---广大的我逛过,没啥好下手的,,仿的多,而且仿的不好。。
清湖就不知道在哪了
xwy0626:
女儿的那双比较抵那个,真皮的单鞋我昨天看到大都市那边有专卖一个牌子的店子,50块一双啊不过我想想广大和清湖的真皮价格,就没下手
查看原文
感觉真是有点受骗的感觉哦,婉婉应该还是说第一双吧?因为第一双我买了后再看到第二双的时候,一对比就觉得好象真是跟真皮有区别,但说不出来哪里不同.不过想着第一双的老板大声在自己档口呼喊"假一罚百"才买的,结果还是~~~看来,我还是要多多上打折版看看其他MM的采购才下手!
我判断真皮是用鼻子闻的,不是很会看
好看
我也想买真皮的,但在解放南附近转了好几遍,都没见着真皮的,婉婉,说的是哪一档啊,我怎么找不到啊。
看来我还真是学艺未精!!未满师就出山了.6 看来真的要向我们师奶们的党组织___打折版靠拢才行8
喜欢第一双啊
闪灯鞋几好!
TH615TTH615T15楼
两对的跟不错,真不真皮就不知道了,好穿就行了.
小孩的那双不知怎样判断真皮。我也买了一双真皮波鞋给儿子,但都没有一点皮味,档主说是真皮来的,不过真的穿了很久都没有一点折痕,比较耐穿。不懂。
sui0213sui021317楼
有些商家口中的真皮指的是第二层的皮,或者人造皮。分辨时要留心哟!
喜欢第二对,真的很斯文
我也喜欢第二双和小孩鞋多一点
猜你喜欢

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

周末去桂花岗买了几个真皮包包,好喜欢~

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

有了二胎后...........

白云区环窖夏茅好多鞋厂都在清货了,好便宜

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >