帖子详情

坐月子的我哭了,我不配做妈

9412102怀孕妈妈

全部回帖
不 要太自责了,等宝宝大点,你就知道自己有疼宝宝了
2010/02/17回复
女儿也是自己的骨肉,而且女儿更贴心,比儿子好带,没什么不好的。女儿你LG也有份的,不理不睬真不象话,鄙视他
我当时生我女的时候和你一样的心情,但过后没事了,老公家都是家婆生三个都是男孩,到我们这一辈都是女孩,10年1月31日晚大嫂生了他的第二个女儿,没什么的,也许这就是缘份,自已对自己好些,不过我老公好疼我的女儿,比我还疼,一点点擦伤病痛比我还照顾得细心
想那么多干嘛  想开点
无论是男是女,她在肚子里都陪伴了自己十个月,辛苦生下来的,孩子都是自己的心头肉,这样的社会,生女儿都懂得疼妈妈,不要想太多,做月子不能哭,调理好身体,不然以后就麻烦了,新妈妈,加油!
钟寻钟寻66楼
不要伤心
阿骚阿骚67楼
健康最重要!
卓MM卓MM68楼
路过
LZ要小心产后抑郁症。其实我觉得生女儿挺好的,我LG一直想要个女儿,我自己爸妈希望我生个男孩子,主要自己爸妈觉得生个儿子,将来在婆家就不会被瞧不起,后来我还是生了个小妞,现在全家人都当宝一样(我LG家已经快40多年没有一个女孩子了)。
妞妞1妞妞170楼
生男生女又不是我们女人能决定呢。。这个是男人的问题好不好。。怎么楼主说到生了女孩是自己不争气。都在怪自己和BB呢。。我觉得女孩也好。。贴心。可爱。
penneypenney71楼
生女生男有什么关系啊,再说生不了男孩也不是你责任,是男方的责任。。。如果我老公说我,我一定要驳回他,是你的精子问题。
licicilicici72楼
哈。跟我差不多。。不过现在我LG也挺喜欢我家女儿的。。。没事。刚刚开始是不习惯。不过久了。。老公跟女儿就会对出感情来的了。

楼主加油!!
产后有段时间情绪会比较差的,过了几个月后就会觉得没事的.我那时偶尔也会觉得老公不够体贴,但现在想起来也觉得没啥大不了.
我怀孕的时候梦到生了男孩,象做恶梦一样被吓醒了.后来是剖腹产下女儿,当我躺在手术台上被医生宣布生了个女儿以后,我认为一切的痛苦都是值得的.如果生个儿子,我肯定会嫌弃他.

不过我们可以生二胎,第二胎就无所谓啦!我一定要生个女儿,有没有儿子我都无所谓了.
女儿比男孩更贴心
三登三登76楼
我觉得生男生女都一样,只要健康就好啦,
LZ,一定要把心放宽。生女儿好啊,不用替她存老婆本,呵呵。
猜你喜欢

选好坐月子环境真的很重要!!敦南真爱这个月子坐得真心值!!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

家有小童近视了,悲催呀

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >