帖子详情

坐月子的我哭了,我不配做妈

9355102怀孕妈妈

这二天心情特差,前几天在医院生了我家

精选回帖
我就很喜欢女儿啦..我跟朋友们打麻雀如果赢得多钱..他们都会开玩笑说希望我生儿子..生不到女儿...其实女儿挺好的..我在家里我爸妈就很爱我了.我家公家婆爱我有时候比爱我老公还多了..不要想太多..女儿儿子都是自己生的!
2010/02/16回复
kaywongkaywong29楼
自己那么辛苦才生出来的BB,是男是女都不紧要啦.我老公在我怀孕的时候总是对我说仔仔这样,仔仔那样,仔仔不要踢妈咪啊,后来住了40多日医院安胎,他看着我天天打点滴,不能下床走动,大小便都要在床上,本来说要生两个BB的他都说要一个就够啦,再后来亲眼看着我不停地出血的时候,他再也没有说过仔仔啦,只希望BB顺利平安出生就够啦.
xuerxuer33楼
虽然我也知道现在重男轻女的思想比较多,,不过,,我却刚好跟LZ相反,,,因为我一直都是决定只生一个宝宝的,,当我一看到肚子里出来的是男宝,心里是多难受..虽然我怀时也有感觉是男宝,但我是抱住一丝希望出来的是女宝啊...到我宝一岁我才慢慢接受了事实呢...所以LZ的想法我是非常了解的..重要是你身边的人怎么对待..让他们跟你一起去接受...我整天也跟自己说,,,宝宝都是天赐的...真的是天赐...因为很多人想啊想,,,连宝宝都没有,,,所以真的不要强求是男是女...但求健健康康就是万福了.
eebypeebyp53楼
同意同意,我觉得主要还是在你自己。其实你一直太在乎别人的想法啦,你有问过自己吗?是不是生了男孩你就幸福了呢?你现在内疚也有点和坐月子有关吧,都说小孩子2岁以内,妈妈很容易抑郁的,所以你现在难受也有可能是身体变化引起的,别太自责和紧张,和老公聊聊,袒露心声,发泄下心中的积郁可能会好很多。宝宝还小,后面的困难还多呢,做妈妈的可要坚强点,需要帮助的时候多去提要求,家婆和老公会体谅你的。我如愿生了女儿,但坐月子的时候也还不是一样哭过,真的很累,很闷很烦,挺过来就好啦。现在每天都好开心。女儿贴心阿
全部回帖
女儿一样好,等你女儿长大了,当可爱得不行时,你就不会这么想了。
就是男孩子也避免不了与他爸爸一样的生活。
2010/02/15回复
我觉得自己太坏了,竟然这样对女儿!
楼主,千万不要这样,对宝宝和自己好点,你现在在坐月子,要保重。
抱抱,不要伤心,每个宝宝都是天使来到我们身边要好好珍惜
我还在祈祷上天赐我一个天使呢
加油楼主!  不要想太多啦,只要BB能够健康、平安地过一生,无论系仔定女都已经系一种幸福啦!
努力照顾好自己同BB吧!
男女不重要,健康最重要!
lzhuilzhui8楼
就是健康才最重要。。。想想。。宝宝是我们这些妈妈怀胎10月得来的宝。。。无论是他还是她我们都要感谢上天保佑他们健康快乐地来到我们的身边。。。楼主要加油。。。人家说在城市生女儿更有福气。。。嘻嘻。。。
我能理解 楼主的心情,但我也觉得女孩教育好了有的比男孩更有出息的!
你自己从一开始就没摆正心态,还嫌弃刚出生的女儿,真是无语。这又不是你的错,你自己硬把责任往自己身上揽,好奇怪。
顶一下,一起加油,楼主
女儿是妈的贴心小棉袄,不要这么对孩子嫌弃,一切都会好的
觉得我们凡人没有资格去说想要男孩/女孩~或喜欢男孩/女孩~男孩女孩都是天赐的~!!只要母子/女平安~健健康康~就是最大的幸福啦~!!
siodmesiodme14楼
你和你老公沟通下啊,男和女都是自己的孩子..
喵er喵er15楼
楼主你确实有点对不起的自己的宝宝,我跟你说,还是女儿好,女儿比较贴心,我老公就反而要我生公主.唉...
人家说坐月子不能哭的,要不然对以后眼睛不好,生女孩有什么不好生女孩更贴心呢!为自己为女儿加油哦!
我想如果我生了男孩 才有你一样的心情。。嫌弃他。。我讨厌男孩。
女儿好,我每天都希望是我肚子里的宝宝是女孩~女孩更贴心啊~
你现在在坐月子,要保重。 哭对眼睛不好
dengxia1982:
你自己从一开始就没摆正心态,还嫌弃刚出生的女儿,真是无语。这又不是你的错,你自己硬把责任往自己身上揽,好奇怪。
查看原文
十分同意!!!
猜你喜欢

选好坐月子环境真的很重要!!敦南真爱这个月子坐得真心值!!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

家有小童近视了,悲催呀

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一