帖子详情

坐月子的我哭了,我不配做妈

9574102怀孕妈妈

这二天心情特差,前几天在医院生了我家

精选回帖
我就很喜欢女儿啦..我跟朋友们打麻雀如果赢得多钱..他们都会开玩笑说希望我生儿子..生不到女儿...其实女儿挺好的..我在家里我爸妈就很爱我了.我家公家婆爱我有时候比爱我老公还多了..不要想太多..女儿儿子都是自己生的!
2010/02/16回复
kaywongkaywong29楼
自己那么辛苦才生出来的BB,是男是女都不紧要啦.我老公在我怀孕的时候总是对我说仔仔这样,仔仔那样,仔仔不要踢妈咪啊,后来住了40多日医院安胎,他看着我天天打点滴,不能下床走动,大小便都要在床上,本来说要生两个BB的他都说要一个就够啦,再后来亲眼看着我不停地出血的时候,他再也没有说过仔仔啦,只希望BB顺利平安出生就够啦.
xuerxuer33楼
虽然我也知道现在重男轻女的思想比较多,,不过,,我却刚好跟LZ相反,,,因为我一直都是决定只生一个宝宝的,,当我一看到肚子里出来的是男宝,心里是多难受..虽然我怀时也有感觉是男宝,但我是抱住一丝希望出来的是女宝啊...到我宝一岁我才慢慢接受了事实呢...所以LZ的想法我是非常了解的..重要是你身边的人怎么对待..让他们跟你一起去接受...我整天也跟自己说,,,宝宝都是天赐的...真的是天赐...因为很多人想啊想,,,连宝宝都没有,,,所以真的不要强求是男是女...但求健健康康就是万福了.
eebypeebyp53楼
同意同意,我觉得主要还是在你自己。其实你一直太在乎别人的想法啦,你有问过自己吗?是不是生了男孩你就幸福了呢?你现在内疚也有点和坐月子有关吧,都说小孩子2岁以内,妈妈很容易抑郁的,所以你现在难受也有可能是身体变化引起的,别太自责和紧张,和老公聊聊,袒露心声,发泄下心中的积郁可能会好很多。宝宝还小,后面的困难还多呢,做妈妈的可要坚强点,需要帮助的时候多去提要求,家婆和老公会体谅你的。我如愿生了女儿,但坐月子的时候也还不是一样哭过,真的很累,很闷很烦,挺过来就好啦。现在每天都好开心。女儿贴心阿
全部回帖
你自己从一开始就没摆正心态,还嫌弃刚出生的女儿,真是无语。这又不是你的错,你自己硬把责任往自己身上揽,好奇怪。
2010/02/15回复
顶一下,一起加油,楼主
女儿是妈的贴心小棉袄,不要这么对孩子嫌弃,一切都会好的
觉得我们凡人没有资格去说想要男孩/女孩~或喜欢男孩/女孩~男孩女孩都是天赐的~!!只要母子/女平安~健健康康~就是最大的幸福啦~!!
siodmesiodme6楼
你和你老公沟通下啊,男和女都是自己的孩子..
喵er喵er7楼
楼主你确实有点对不起的自己的宝宝,我跟你说,还是女儿好,女儿比较贴心,我老公就反而要我生公主.唉...
人家说坐月子不能哭的,要不然对以后眼睛不好,生女孩有什么不好生女孩更贴心呢!为自己为女儿加油哦!
我想如果我生了男孩 才有你一样的心情。。嫌弃他。。我讨厌男孩。
女儿好,我每天都希望是我肚子里的宝宝是女孩~女孩更贴心啊~
你现在在坐月子,要保重。 哭对眼睛不好
dengxia1982:
你自己从一开始就没摆正心态,还嫌弃刚出生的女儿,真是无语。这又不是你的错,你自己硬把责任往自己身上揽,好奇怪。
查看原文
十分同意!!!
milly00milly0013楼
生什么都无所谓啦!都是自己的孩子!虽然总有些人希望是男孩,但生出来以后,是女孩也一样喜欢的!因为都是上天赐给我们的礼物,只希望BB健康成长!
男女都是你自己的孩子。每个孩子都是小天使,你不应该有这样的心态的~
加油吧~
你孩子是你身上掉下来的肉,不管是男和女,你都应该接受,TA是上天赐给你的礼物,老公这样对你是不对,我老公以前是大家公认的好人,性格好,对我又体贴,但我生了儿子之后他还不如以前那么体贴呢,在医院就把我气哭了,在医院的时候白天还是我妈照顾我呢,现在想想还是觉得没什么,可能男的天生就有一种惰性,
我就很喜欢女儿啦..我跟朋友们打麻雀如果赢得多钱..他们都会开玩笑说希望我生儿子..生不到女儿...其实女儿挺好的..我在家里我爸妈就很爱我了.我家公家婆爱我有时候比爱我老公还多了..
不要想太多..女儿儿子都是自己生的!
生男生女不是你决定的,主要是你LG精子的XY染体决定的,为什么你会觉得内疚对不起LG/JP呢,
楼主没必要内疚啦,第一眼对女儿有嫌弃,那是因为你从小生活在重男轻女的家庭,所以可以谅解,日后对女儿多疼惜就行了。另,你老公看来是个性使然,并不是因为你生了女儿才那种态度,主要是你心态没调整过来,太介意自己没生个男孩,所以过于敏感了。有的男人就是这样粗枝大叶的了
我刚生个女的时候都好心痛个女,想到她以后要同我一样甘经历生BB的痛。我阿妈一直教育我,其他人唔锡个女都唔紧要,最紧要自己锡她。
kaywongkaywong20楼
自己那么辛苦才生出来的BB,是男是女都不紧要啦.
我老公在我怀孕的时候总是对我说仔仔这样,仔仔那样,仔仔不要踢妈咪啊,后来住了40多日医院安胎,他看着我天天打点滴,不能下床走动,大小便都要在床上,本来说要生两个BB的他都说要一个就够啦,再后来亲眼看着我不停地出血的时候,他再也没有说过仔仔啦,只希望BB顺利平安出生就够啦.
猜你喜欢

选好坐月子环境真的很重要!!敦南真爱这个月子坐得真心值!!

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

家有小童近视了,悲催呀

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >