帖子详情

孕14周,胎盘太下,保胎中

795445怀孕妈妈

全部回帖
aiaxotaiaxot21楼
楼主妹妹 好好休息 心情好一点 应该没事的阿
2010/02/17回复
我的没有长上去,在医院住院一直住到生
为什么要逼她辞职?而且不是公司说辞就可以辞退的。
哪怕是私营的小公司,也要遵守劳动法规。三期的女工是严格受保护的,恶意的辞退一告一准。这些法规可以直接上网查一下,必要的时候可以和公司据理力争。如果公司情况很恶劣,那就要你妹妹注意搜集有关劳动关系的证据,比如劳动合同和工资条,或者出勤记录这些。万一有个什么,可以去劳监或者劳工部门检举投诉。
hcp8307hcp830724楼
安了!安拉!
住院就安心养胎
什么都不要想拉!
肚子里面的最重要!
祝福!
dai0739dai073926楼
祝福!!!
祝福楼主的MM和宝宝一切安康
保佑!!!
钟寻钟寻29楼
帮顶
是啊,好像很多人都有这种情况啊.不怕的.
祝愿大家虎年吉祥!虎虎生威!
祝福楼主妹妹,别担心会好起来的,LZ也要保重哦
siodmesiodme33楼
前3个月休息多点....站得太多也不好的..
牛一牛一34楼
其实辞职不干不一定是坏事。我早孕的时候也是胎盘低置,出血很多,住了两次医院安胎,加起来差不多一个月。后来回家就没有上班了,又在家安安静静的躺了两个月,后来24周照B超的时候,胎盘就长上去了,孕后期也活动自如,BB足月出世,有6斤8重,一切都很正常,非常可爱 。所以当妈妈要有信心,相信一定会没事的,记住平时多听点音乐,既可以胎教又可以放松心情。
I没事的,加油
支持
三登三登37楼
放松心情啦,无事架。
我12周做的BC也是胎盘太低了,没有做保胎的治疗,到24周的就上去了。我是剖腹产的,但是并不是因为胎盘低,而是胆汁淤积。现在我儿子都快1岁了。
如果公司再来电话,要你妹妹递交离职信,直接就问:公司赔我多少?这个是最好的谈判时机。千万不要害怕公司,害怕谈判。怀孕的10个月,以及bb出生后的12个月,都不能炒,大概就21-22个月的工资。但适当时可退步,例如应当赔偿你妹妹15个月,但公司只同意赔偿12个月,那就算了,见好就收,现在劳动仲裁的案件太多的了,说不定你妹妹的bb满一岁,案子都未结束
2010/02/18回复
谢谢JMS的支持,她昨天已出院了。跟她说了JMS的留言,她心情好多了。
2010/02/18回复
猜你喜欢

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

生产的痛苦和喜悦

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >