帖子详情

有没解决打鼾的方法?

304522谈天说地

不知有没MM跟我一样的情况.
也不知道从什么时候起,就有了睡觉打鼾的情况.记得是高中毕业以前是没有这种情况.
这个不好的情况一直到现在都没停过,甚至有愈演愈烈的态势.
听说打鼾是一种病态来的,也没去看过医生,试买过一些简单的止鼾器(夹在鼻头的那种)但不知有没有效果.(睡着了不知道)

老公跟女儿都说:"妈妈的呼噜很大声呀,吵得人家睡不着觉" .....
想在妈网里看下有没有MM有解决这个问题的经验.
谢了!
全部回帖
大琴子大琴子沙发
婆婆就是这样。。去她家住的时候呼噜声可以把我吵醒。应该没什么治疗方法吧。
2010/02/20回复
gzxzwgzxzw板凳
先去看看医生,判断到底是什么原因引致的,因为打鼾的原因很多。不知道病因就很难解决问题。
有些人纯粹是过度疲劳导致,休息好了就没事了。
有些人是鼻腔有点小毛病,需要吃药治疗也就好了。
jtwsrjtwsr4楼
帮顶哦
前一阵子查了有含在嘴里的东西,用几天适应了,就不会有鼾声了。还没买,准备给老人买了试试。
2010/02/21回复
ameeamee6楼
我LG胖了也会,侧睡就会好很多
侧睡相应会好点,但睡着了一转身就不知 道了.有时打得太响老公会捏我鼻子,哎
亦心亦心8楼
晕...我也是.....怀孕的后期开始打,现在宝宝三个多月了,还间中有打.....我老公说我是因为鼻炎引起的,不知道是不是呢?还没去医院看过
应没得治的吧,好象要做手术的,效果不知怎样,我老公也打得好厉害。
jhhyqjhhyq10楼
不要夹鼻头,夹在背后,这样就不会平躺了。
福财福财11楼
用硬点的枕头试试
我LG也是打得厉害,换了个枕头后好多了
我是去医院查过了,系个扁桃偏大,所以鼻鼾声也很大!
我家人基本上都有这个毛病.爸.妈.弟都有,不知是不是遗传?但也是后来才有的.真烦!
打鼾是不是有遗传的?自己不知道打鼾?

因为打鼾和他分手了,不能忍受一辈子和一个打鼾的人在一起生活,晚上太影响睡眠质量了

楼主是不是白天辛苦了才打鼾?

2010/02/22回复
也不是太辛苦.
是挺影响睡眠质量的,但自已睡着了不知道.旁边的人就辛苦了.
可怜我老公忍了我这么多年.
qqmm123qqmm12316楼
人休息不好或大累都會打的
我老公也会,不知怎么办.
我老公也会5
2010/03/02回复
我老公打我也会捏鼻子,太吵人了
2010/03/02回复
别人又不好明说,只好说你像韩国
2010/03/04回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >