帖子详情

今天在公车上又一次被色狼意淫,晕倒!

3483594情感.婚姻.家庭

今天跟妹妹(我们一起长大的好姐妹)坐公车,我旁边站着个男人,我没有注意看他,只感觉他总是靠近我。今天我穿着个过膝的靴子,粉色毛衣裙,黑色丝袜,我在想啊,是不是丝袜的诱惑呢?貌似每次穿黑色丝袜上公车都是遇见色狼~~我晕死了!那男的死命的往我后面蹭,很明显他那硬邦邦的东西~~我真的好气,可是又不敢说话,我脸都红了...
去年也是遇到过类似的色狼~~我觉得国家政策应该改良下了,严重打击色狼啊!色狼就是神经答错线~~~~!!
精选回帖
<br />哈哈....太
2010/03/04回复
车上遇色狼我最开心了 ,  相当年拍拖那会,有一个跟女朋友去岗顶逛街  回来坐235  , 那会刚交往打公车都不好意思站一起 ,  刚上车没一会 , 有一不张眼的,死命望女朋友身上靠,  哥们一看立马生气了, 上去就一个提膝 加一个压肘 ,  那SB 就躺车上了 ,   不过我还真要感激他 , 给我创造机会 做个护花使者  ,    护驾有功  赢的美人归 , 从那时候 起 每次 出去都希望遇到不长眼睛的, 揍人感觉很爽的 .
2010/03/05回复
hmygzhmygz55楼
听我嫂讲过一个最经典的,就是她同事,也是在公车上,那人一直用身子欺近她屁股,她一开始以为挤就移到另一边,移到哪那变态跟到哪,后来她一火,拼命把屁股靠向座椅,那变态当然也把身子再往她身上靠,她于是缩到不能再缩,再一次性爆发,把屁股狠狠往变态男身上撞去,变态男一脸猪肝色 女同事下车给他一个鄙视眼神,估计那男的伤得不轻
2010/03/06回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
福瑞福瑞沙发
头像不错
2010/02/24回复
TH615TTH615T板凳
一脚踩下去,
又遇到色狼了...少出门,
你应该转个身去狠狠地骂个色狼....
我每次都是把包包搁在2个人的中间,至少感觉不到他那个硬邦邦的东西。

有一次我背着个纸袋子,硬塞过去,相信他也不舒服,反正我安全了

我是不敢骂的,呵呵
据说性感也是错,哈哈
6 遇到这情况我也一直想倒退一步,很想“很不小心的”狠踩一脚色狼,可一直也没能够这么做
什么话也不用说,扭回头吐他一脸,眼神要凶!一般情况下,他屁也不敢放一个的,会老实很多。你自己不要吵,一吵全车人看笑话!
有本钱才有色狼啊!
可喜可贺,不时给你增加自信了。
天啊,我也遇到过,当时坐284下班时间,车上人挤人的,.那变态的居然申手摩我的胸了7
摩了一次又想摩第二次(当时很大力把他脏手推开,,只怪自己太懦弱了,不敢吭声.只能这样做)

几天下来一直很不舒服,又不敢跟LG说
小坏小坏12楼
以前在深圳上班也遇到.后来每次坐公车都在钻到最后面.

而且感觉到应该马上走开.如果色狼跟来.应该用眼盯他.他就识趣的了
顺顺顺顺13楼
我也试过几次,当时真的不敢对那色狼怎么样,只能自己生闷气!
N年前我也遇到过这样的事情,当是车上人很多,感觉后面有硬硬的东西顶住,看是我以为是谁的包没在意,后来发现在移动,我回头一看,一个猥琐男,我KAO,我实在是气坏了,我只记得我当时脸通红,回头就一通乱骂,我自己骂了什么我都忘记了,反正把我生平所知道而不敢说出口的脏话都骂了,那厮屁都不敢放一个,旁边站着几个女的,看到这样都离他远点,被我骂得没面子了,到站这厮就下了,TMD,现在想起来都还生气

读书的时候也遇上过~~不过不敢出声~
记忆中成年后好象没怎么坐个公车,所以没遇到过
感觉楼主是在美,不是在生气。呵呵
很少坐公车的飘过,可能换了我也不知道该怎么办。很多年,上楼梯,有个男的下楼,楼梯很窄,借机被那个男的揩了一次油,当时就还没反应过来,那个人拐个弯就不见啦,只能自认倒霉啦。而且在学校里,也不想声张。
这不叫意淫,叫非礼好不好,意淫是思想上吃你豆腐,是不可能阻止的,非礼是行动上的,你应该阻止的,如果是我,回头在他裤裆上大力顶一脚,费他武功!
小抒小抒20楼
我每次都是找机会踩他的脚,或者死盯着他看,看到他不好意思。。。要不就骂变态。。。。。这种人,越是怕他们越猖狂。。。。。
猜你喜欢

挤地铁勾破丝袜,羞死人了!!!

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

在拥挤的公交遭到臭男人摸胸和屁股,你会怎么做

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >