帖子详情

今天在公车上又一次被色狼意淫,晕倒!

3507494情感.婚姻.家庭

全部回帖
v66 学习下
2010/03/09回复
gzkikigzkiki62楼
有一次在公交车上被正要下车的西装男狠狠抓了一把胸然后他就飞快走了,我当时真是气死又羞死
2010/03/11回复
最好出门带把伞,遇上色狼,狠敲他的头
2010/03/16回复
回想11年前时在深圳打工晚上坐车也遇到过一次,这个死变态佬更疯狂,他不但仅贴着我还用那东西顶我屁股,我当时感觉不对劲,自己也没胆量去骂他,只好往后面移位,结果我往后面移位,他也紧跟着我,也贴着我,当时我又急有怕,天啊,我都不知道怎么办好,正好这时我身边有个人下车,我看到有空座位,一屁股就往凳子上坐了,我以为这下安全了,可是这变态狂还跟着我,一直盯着我看,我忍不住只好下车了。现在想想,如果还被我遇到这样的变态狂我一定狠狠的骂他一顿之外,还要给他一脚。气死了!
原来那么多JM都遇到过,我N年前也遇到过一次,
在哪路公车上就不记得了,那时车上也不是很挤,没位置的人都喜欢站在车厢的前半部分位置,我也不例外,站在前方,拉着扶手,可渐渐的我怎么感觉后面热乎乎,以为是哪个人提的在街上买来的还温热的玉米(很奇怪我当时怎么会想到是玉米), 也没怎么在意,可我又觉得难受,就自己挪了挪脚,移开了几步,发现身后有个男子紧跟着我也移了过来,我还以为他可能是小偷, 心生疑云,提高了警惕, 但慢慢的他又在后面磨擦,我极其不舒服, 但又不好意思说什么,  看看车上的其他人,好象个个都知道有色魔,就我一个SB不知道似的, 就突然转头怒视了一眼那变态佬后迅速大步走开, 那变态佬果然窘,赶紧把他身上的一个黑色包包挡在裤档前,并尽量把身子弯下来以摭丑态...... 我就等车子一到站立马下车宁愿多转一趟车也不要再见到那恶心的人。。。7
我还一直担心他跟着我下车呢,心惊胆战的直到上了另一辆车才平静些。
已加好多变态男人啦
2010/03/17回复
我也曾经身同感受过几次,还是在读中学的时候,可能当时就是欺负我年纪小吧。印象最深的一次是在北京路逛街,一个不留神,就被迎面而来的一个男人伸手摸了一下下身,当时我还没反应过来,旁边的一个死女人看到了,不但没帮我,反而哈哈的笑了出来,当时感觉羞得不得了,恨不得马上隐身!
恨死这些人渣了!!
2010/04/18回复
当年我18岁那年在文化公园看SHOU也遭遇过老色狼用东西硬硬的顶住我屁股后面,那时候其实还不知道男人的那东西会硬呢,后来他还用手摸我胸,后来我就找地方躲了。那老色狼起码有50啦,想起来都觉得恶心啊。
用手大力的去抓紧,叫全车的人看着他
呵呵……
panda75panda7571楼
我觉得在你后面,因该算是手淫了,现在我看着楼主照片意淫下~
2010/04/20回复
遇到色狼 找老爸     废了他
慰问受难的各位美女,应该正面警告猥琐男之余,其实对广州的公共交通真是好失望
p1ggyp1ggy74楼
够胆的话,抓住扭他一下,小心别扭断
LycoLyco75楼
真的那么恶心吗?
猜你喜欢

挤地铁勾破丝袜,羞死人了!!!

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

在拥挤的公交遭到臭男人摸胸和屁股,你会怎么做

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >