帖子详情

今天在公车上又一次被色狼意淫,晕倒!

3632994情感.婚姻.家庭

全部回帖
囖囖囖囖41楼
我上次穿的很很很保守,而且是坐在公交车上的,结果被一个坐在后面的色狼碰了2下,没碰到。后来我站起来狠狠的扇了他一耳光子。并威胁他,有种就跟我一块下车。扇他之前打电话给我兄弟了。
2010/03/04回复
下次你拿定把剪刀 如果感觉有异物在顶着你的 你就咔嚓一声就行了
严厉打击色狼
严厉打击色狼
zhubzhub45楼
拿出军威对付色狼
对付色狼,一定要狠狠的盯着他,大声说,你不要一直挤过来,这种色狼一般都会很怕被别人骂的。
我有一次在公车站等车,被摩托车载着的中年人摸了屁股,而且那个人是一路这样摸了好几个女的屁股,我非常气愤的大骂,其他女的也是有骂的,不过那个人估计是老油条来了,得意洋洋的又开车转回来,等他到了我身边,我冲过去,拿我的雨伞把他狠打了几下,吓到那人的摩托车差点摔倒,这才解了点气。
2010/03/05回复
楼主肯定是大美女一个哦,
车上遇色狼我最开心了 ,  相当年拍拖那会,有一个跟女朋友去岗顶逛街  回来坐235  , 那会刚交往打公车都不好意思站一起 ,  刚上车没一会 , 有一不张眼的,死命望女朋友身上靠,  哥们一看立马生气了, 上去就一个提膝 加一个压肘 ,  那SB 就躺车上了 ,   不过我还真要感激他 , 给我创造机会 做个护花使者  ,    护驾有功  赢的美人归 , 从那时候 起 每次 出去都希望遇到不长眼睛的, 揍人感觉很爽的 .
有一次公车超挤,人贴人。。。车摇呀摇,明显感到PP后面有跟东西,好像越来越大。。。偶心想后面是有条什么东西呀,一想才反应过来。又不好发作,毕竟车这么挤,人家可能也不是故意的吧 偶单纯。。。赶紧用鞋盒挡在中间。那天去血拼,提了好多东西。后来想想,好恶心
zhongyizhongyi50楼
chen_butter:
有本钱才有色狼啊!可喜可贺,不时给你增加自信了。
查看原文
赞成贺喜...
如果下次再遇到,你就干脆一个刹车样子,把你的包包或者啥硬的东西直接撞去他的硬东西上面,不把他撞个死去活来。让他硬的那么爽,哼
hmygzhmygz52楼
听我嫂讲过一个最经典的,就是她同事,也是在公车上,那人一直用身子欺近她屁股,她一开始以为挤就移到另一边,移到哪那变态跟到哪,后来她一火,拼命把屁股靠向座椅,那变态当然也把身子再往她身上靠,她于是缩到不能再缩,再一次性爆发,把屁股狠狠往变态男身上撞去,变态男一脸猪肝色 女同事下车给他一个鄙视眼神,估计那男的伤得不轻
2010/03/06回复
要懂得保护自己啊,要知道廉耻,不要以为这就证明自己长的漂亮
下次记得带把剪刀,碰到这种事的时候,拿出来剪剪指甲,嘿
nathingnathing55楼
咸猪手,有现咸猪手6
arlaitaarlaita56楼
意淫是种精神交流
楼主的情况正确说法是性骚扰
对,就是传说中的性骚扰

红颜祸水啊
超恶心啊。。
月姬月姬58楼
叫你一招,中学辅导老师叫的,可能楼主不是在广州的学校上学,所以不知道。
就是带把伞出门,轻轻搞到好像骨开叉,然后用大卷胶布粘一个针上去,轻轻往硬东西那一推,就软~\(≧▽≦)/~啦啦啦
annaremannarem59楼
我坐126车也遇到过,当气人超多,有个男的站我后面,我突然觉得有PP很热,应该有个手掌在摩我,气死我了,我大声说:边个碱猪手,捅死你呀!哪只手立刻缩回了
2010/03/09回复
如果是我,我肯定狠狠地骂。
2010/03/09回复
猜你喜欢

挤地铁勾破丝袜,羞死人了!!!

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

在拥挤的公交遭到臭男人摸胸和屁股,你会怎么做

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >