帖子详情

今天在公车上又一次被色狼意淫,晕倒!

3507094情感.婚姻.家庭

全部回帖
囖囖囖囖41楼
我上次穿的很很很保守,而且是坐在公交车上的,结果被一个坐在后面的色狼碰了2下,没碰到。后来我站起来狠狠的扇了他一耳光子。并威胁他,有种就跟我一块下车。扇他之前打电话给我兄弟了。
2010/03/04回复
下次你拿定把剪刀 如果感觉有异物在顶着你的 你就咔嚓一声就行了
严厉打击色狼
严厉打击色狼
zhubzhub45楼
拿出军威对付色狼
对付色狼,一定要狠狠的盯着他,大声说,你不要一直挤过来,这种色狼一般都会很怕被别人骂的。
我有一次在公车站等车,被摩托车载着的中年人摸了屁股,而且那个人是一路这样摸了好几个女的屁股,我非常气愤的大骂,其他女的也是有骂的,不过那个人估计是老油条来了,得意洋洋的又开车转回来,等他到了我身边,我冲过去,拿我的雨伞把他狠打了几下,吓到那人的摩托车差点摔倒,这才解了点气。
2010/03/05回复
楼主肯定是大美女一个哦,
车上遇色狼我最开心了 ,  相当年拍拖那会,有一个跟女朋友去岗顶逛街  回来坐235  , 那会刚交往打公车都不好意思站一起 ,  刚上车没一会 , 有一不张眼的,死命望女朋友身上靠,  哥们一看立马生气了, 上去就一个提膝 加一个压肘 ,  那SB 就躺车上了 ,   不过我还真要感激他 , 给我创造机会 做个护花使者  ,    护驾有功  赢的美人归 , 从那时候 起 每次 出去都希望遇到不长眼睛的, 揍人感觉很爽的 .
有一次公车超挤,人贴人。。。车摇呀摇,明显感到PP后面有跟东西,好像越来越大。。。偶心想后面是有条什么东西呀,一想才反应过来。又不好发作,毕竟车这么挤,人家可能也不是故意的吧 偶单纯。。。赶紧用鞋盒挡在中间。那天去血拼,提了好多东西。后来想想,好恶心
zhongyizhongyi50楼
chen_butter:
有本钱才有色狼啊!可喜可贺,不时给你增加自信了。
查看原文
赞成贺喜...
如果下次再遇到,你就干脆一个刹车样子,把你的包包或者啥硬的东西直接撞去他的硬东西上面,不把他撞个死去活来。让他硬的那么爽,哼
hmygzhmygz52楼
听我嫂讲过一个最经典的,就是她同事,也是在公车上,那人一直用身子欺近她屁股,她一开始以为挤就移到另一边,移到哪那变态跟到哪,后来她一火,拼命把屁股靠向座椅,那变态当然也把身子再往她身上靠,她于是缩到不能再缩,再一次性爆发,把屁股狠狠往变态男身上撞去,变态男一脸猪肝色 女同事下车给他一个鄙视眼神,估计那男的伤得不轻
2010/03/06回复
要懂得保护自己啊,要知道廉耻,不要以为这就证明自己长的漂亮
下次记得带把剪刀,碰到这种事的时候,拿出来剪剪指甲,嘿
nathingnathing55楼
咸猪手,有现咸猪手6
arlaitaarlaita56楼
意淫是种精神交流
楼主的情况正确说法是性骚扰
对,就是传说中的性骚扰

红颜祸水啊
超恶心啊。。
月姬月姬58楼
叫你一招,中学辅导老师叫的,可能楼主不是在广州的学校上学,所以不知道。
就是带把伞出门,轻轻搞到好像骨开叉,然后用大卷胶布粘一个针上去,轻轻往硬东西那一推,就软~\(≧▽≦)/~啦啦啦
annaremannarem59楼
我坐126车也遇到过,当气人超多,有个男的站我后面,我突然觉得有PP很热,应该有个手掌在摩我,气死我了,我大声说:边个碱猪手,捅死你呀!哪只手立刻缩回了
2010/03/09回复
如果是我,我肯定狠狠地骂。
2010/03/09回复
猜你喜欢

挤地铁勾破丝袜,羞死人了!!!

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

在拥挤的公交遭到臭男人摸胸和屁股,你会怎么做

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >