帖子详情

除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!!

4538962谈天说地

最近好湿,好讨厌,哪位亲家里在用除湿机,好不好用啊,比空调的除湿功能还好吗?用过的亲说一下啊!好的话,我打算立马去买一台。
精选回帖
你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀
2010/02/25回复
cici99cici9944楼
哈哈,我也是,可是每次草还没长完,就不湿了,所以很久都没买
我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。
2010/02/26回复
是台湾牌子早期没有那么多牌子选择就这个还有森井三菱贵不是哪里都有卖的国产品牌都还没有来分蛋糕
2010/02/26回复
全部回帖
网上买的,才一千一百五,LG去了商场,最便宜的也要1800多块。
非常好用,两个小时积水2.5升,家里很爽。
sueezsueez板凳
yingyingbao:
网上买的,才一千一百五,LG去了商场,最便宜的也要1800多块。非常好用,两个小时积水2.5升,家里很爽。
查看原文
哪个牌子的?嗓音大不大?
sueezsueez4楼
我也想买一台了,这鬼天气很烦人。
是啊,什么牌子啊,ms比空调好哦!快快说啦!
我姐家有台10年前的抽湿机,很安静没噪声的,3000多,好像是乐声还是什么,日本牌子。
老公已经做了功课,准备买台1700多的,我没问具体。
妞妈妞妈7楼
我也有一台用了7,8年的了,是森井电气的,当时2200买的,效果比空调好多了,还可以拉着到各个房间跑,家里这几天连厨房洗手间都给我抽得干干爽爽的了,把水倒出来的时候,好有成就感,咔咔
sueezsueez8楼
森井的据说不错,但是有点小贵啦,都要3千左右。
每年到这个时候都对抽湿机超长草,可是总被人打击说,每年才用几天,好像没必要买,所以每年都没买成功,只是这两天实在是太潮湿了,好像摸什么都是水淋淋的
我也是全部空调开启了抽湿,刚才客厅这部空调居然罢工了,看来不买都不行了,这就去楼下国美转转。
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天

我昨天还拖地啦  一个小时干了
三菱抽湿机不错,用了七年了,价钱不知道。

lilyxuli:
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天我昨天还拖地啦  一个小时干了
查看原文
兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
yvonne8:
兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
查看原文
我家衣柜很小,没你大 ,不开门的地方就尽量不开

要穿的衣服就开个暖炉  烘烘
吴晓吴晓15楼

这个湿天气,什么时候结束啊。。
还有等2-3天吧  下个星期有冷空气啦
好像没好牌子,都是没听说过的。
纠结。。。。。。。。。。。。

太阳啊,求你了,快点出来吧!7
开除湿机时还能不能开窗呀,如果也要关门关窗的话还不如开空调好过呢。
一部除湿机能抽多大的地方啊?如果每个房都要抽一次要多久啊?
kimyeekimyee20楼
我也在犹豫当中
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

请问大家对金融街.融穗澜湾这个楼盘有了解吗?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

美菱除湿机怎么样

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >