帖子详情

除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!!

4557062谈天说地

最近好湿,好讨厌,哪位亲家里在用除湿机,好不好用啊,比空调的除湿功能还好吗?用过的亲说一下啊!好的话,我打算立马去买一台。
精选回帖
你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀
2010/02/25回复
cici99cici9944楼
哈哈,我也是,可是每次草还没长完,就不湿了,所以很久都没买
我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。
2010/02/26回复
是台湾牌子早期没有那么多牌子选择就这个还有森井三菱贵不是哪里都有卖的国产品牌都还没有来分蛋糕
2010/02/26回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天

我昨天还拖地啦  一个小时干了
三菱抽湿机不错,用了七年了,价钱不知道。

lilyxuli:
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天我昨天还拖地啦  一个小时干了
查看原文
兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
yvonne8:
兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
查看原文
我家衣柜很小,没你大 ,不开门的地方就尽量不开

要穿的衣服就开个暖炉  烘烘
吴晓吴晓6楼

这个湿天气,什么时候结束啊。。
还有等2-3天吧  下个星期有冷空气啦
好像没好牌子,都是没听说过的。
纠结。。。。。。。。。。。。

太阳啊,求你了,快点出来吧!7
开除湿机时还能不能开窗呀,如果也要关门关窗的话还不如开空调好过呢。
一部除湿机能抽多大的地方啊?如果每个房都要抽一次要多久啊?
kimyeekimyee11楼
我也在犹豫当中
这钟鬼天气.什么时候是尽头啊,我家里快成溜冰场了,小侄女一天要摔十几跤.现在都不敢让她自己走了,什么抽湿机性价比高点的,也想知道
这钟鬼天气.什么时候是尽头啊,我家里快成溜冰场了,小侄女一天要摔十几跤.现在都不敢让她自己走了,什么抽湿机性价比高点的,也想知道
我家的是大岛牌的
听台湾的朋友说在台湾也算大牌才买的
挺好用,开了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出来
浴室挂的擦身大毛巾都是干爽的

不过最近坏了,售后服务很差
建议不要买这个牌子
五年五年15楼

直接开空调就好了啦~
我家在江边也不见得怎么湿呢.
厨房洗手间直接扔干报纸进去,
湿了再换包搞定。
关所有门窗,直接开空调抽湿
基本没有问题
五年:
直接开空调就好了啦~我家在江边也不见得怎么湿呢.厨房洗手间直接扔干报纸进去,湿了再换包搞定。
查看原文
浴室墙壁整天挂水,砖缝和我在浴室放杂物的小木盒子都长霉菌了
主卧的空调拐不进去洗手间阿
只能靠抽湿机了
gz-lelegz-lele18楼
我家了也是湿得不了,跑去国美买了部活仕牌的抽湿机,价格也要2900左右,但是用起来效果感觉比不上空调抽湿来得更快,所以还是建议用空调抽湿好。8
五年五年19楼
不不籽:
浴室墙壁整天挂水,砖缝和我在浴室放杂物的小木盒子都长霉菌了主卧的空调拐不进去洗手间阿只能靠抽湿机了
查看原文
用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,
这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,
剩下的靠报纸洗湿。
五年:
用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,剩下的靠报纸洗湿。
查看原文
有抽风,洗澡肯定要抽风的阿
嘿嘿
都说了墙壁挂水咯
报纸这招只能对付地板

可能我要求特别高吧
现在每天晚上用完浴巾
总要拿去烘干才能再用
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

最近想入手一台除湿机。。、 麻烦有好用又实惠的牌子介绍一下。

请问大家对金融街.融穗澜湾这个楼盘有了解吗?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

美菱除湿机怎么样

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >