帖子详情

除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!!

4574862谈天说地

最近好湿,好讨厌,哪位亲家里在用除湿机,好不好用啊,比空调的除湿功能还好吗?用过的亲说一下啊!好的话,我打算立马去买一台。
精选回帖
你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀
2010/02/25回复
cici99cici9944楼
哈哈,我也是,可是每次草还没长完,就不湿了,所以很久都没买
我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。
2010/02/26回复
是台湾牌子早期没有那么多牌子选择就这个还有森井三菱贵不是哪里都有卖的国产品牌都还没有来分蛋糕
全部回帖
五年五年沙发
不不籽:
浴室墙壁整天挂水,砖缝和我在浴室放杂物的小木盒子都长霉菌了主卧的空调拐不进去洗手间阿只能靠抽湿机了
查看原文
用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,
这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,
剩下的靠报纸洗湿。
不不籽不不籽板凳
五年:
用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,剩下的靠报纸洗湿。
查看原文
有抽风,洗澡肯定要抽风的阿
嘿嘿
都说了墙壁挂水咯
报纸这招只能对付地板

可能我要求特别高吧
现在每天晚上用完浴巾
总要拿去烘干才能再用
我买的森井,挺好用
五年五年5楼
不不籽:
有抽风,洗澡肯定要抽风的阿嘿嘿都说了墙壁挂水咯报纸这招只能对付地板可能我要求特别高吧现在每天晚上用完浴巾总要拿去烘干才能再用
查看原文

看来是你们泳池的水在抽风的时候全换进浴室了.....
五年:
看来是你们泳池的水在抽风的时候全换进浴室了.....
查看原文
一定是了
猫沙都费得特别快
今天去了两个商场,抽湿机都卖断货了,样机也被人买走了,店员是拿着宣传单张来卖货的,先交钱,过两天送货。
昨晚去国美买了台,亚都牌,开价3980,讲到3780。因为其他都卖断货了,只有这个牌子有现货。用起来感觉还可以,比较安静,晚上放卧室没问题。
根本没有必要特别买抽湿机吧,我家就开空调,开到抽湿的那挡,挺管用的呀,地上门窗都是干干的,很快!
满满妈咪:
根本没有必要特别买抽湿机吧,我家就开空调,开到抽湿的那挡,挺管用的呀,地上门窗都是干干的,很快!
查看原文
你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀
亚都在京东卖2999        C151BHJ型号的。  都好贵呀,不然我也买一个回家了,家里到处滴水,微波炉、电脑有有问题了
不不籽:
我家的是大岛牌的听台湾的朋友说在台湾也算大牌才买的挺好用,开了以后浴室很干爽梅雨天每天可以抽6-8升水出来浴室挂的擦身大毛巾都是干爽的不过最近坏了,售后服务很差建议不要买这个牌子
查看原文
看了半天白看了
五年:
直接开空调就好了啦~我家在江边也不见得怎么湿呢.厨房洗手间直接扔干报纸进去,湿了再换包搞定。
查看原文
昨天去买报纸,居然几大报纸都断货,说好多人买多几份拿去铺地板除湿了。
zoomizoomi14楼
我家一直在用买了14年的日本原装的松下抽湿机,超静无噪音,那么多年了,不过价格不菲,那时买就要6000多差不多7000块,现在外面买的多少钱就不知道了。这个天气不搬它老人家出来不行了。
cici99cici9915楼
funnyivylee:
每年到这个时候都对抽湿机超长草,可是总被人打击说,每年才用几天,好像没必要买,所以每年都没买成功,只是这两天实在是太潮湿了,好像摸什么都是水淋淋的
查看原文
哈哈,我也是,可是每次草还没长完,就不湿了,所以很久都没买
JGRACEJGRACE16楼
全断货啦,汗,那不是没有得卖
JGRACE:
全断货啦,汗,那不是没有得卖
查看原文
系啊,昨天半夜问了所有淘宝卖家全部没货,今天去了国美说要到下个星期三四左右,然后去了万家说28号才有货,而且只有格力
格力的抽湿机怎么样啊
yvonne8:
系啊,昨天半夜问了所有淘宝卖家全部没货,今天去了国美说要到下个星期三四左右,然后去了万家说28号才有货,而且只有格力
查看原文

我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

请问大家对金融街.融穗澜湾这个楼盘有了解吗?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

美菱除湿机怎么样

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >