帖子详情

2010年5月1-7日,马来西亚沙巴亲子游。

425624休闲旅游

如题,我家儿子现在2岁半。我们定了亚航的机票,从澳门往返。有兴趣的家庭可以一起出行哦。

行程还没有最后确定,如果有兴趣,可以一起讨论。
全部回帖
进来支持一下老同学
2010/02/25回复
我想三月份去新马
我囡囡比你宝宝大8天哦,我们也想去请问你们机票多少钱?行程怎样?
11月刚去过,住香格里拉好舒服
xlchttxlchtt6楼
我想去热浪岛
阿仲阿仲8楼
我都有兴趣啊,路线,费用都想知道。我仔都2岁5个几月啦
好帖,留印。
有兴趣,我女儿都差唔多大,具体的行程系点?
晞晞晞晞11楼
1月底同个仔去完,好正
机票一家三口是3400RMB左右,全包。

现在初步是神山X1天,海岛X2天,野生动物园X1天,市区X1天,还有来回各一天。具体的还要再看。现在在看酒店。
2010/02/26回复
faymafayma13楼
支持热浪岛 !
2010/02/26回复
带小朋友去的话Shangrila Tanjun Aru是个非常好的选择。

2010/03/01回复
LZ能带上我和仔仔吗?仔仔3岁半,我也没出过国,能否带上我们。小孩的护照难办吗?我的护照在年前就办好了,仔仔的还没办呢!
moonwumoonwu16楼
我都有兴趣喔,一共要多少钱啊?
问题系你定左机票,我地而家定肯定贵啦
自己顶一顶先。

一家三口,如果不住特别贵的酒店,大概也要花8000-9000的样子吧。
2010/03/04回复
想去,但是还不知道五一放假几日
2010/03/04回复
01wife01wife20楼
初步预定4月30日深圳往返,4天3晚,都住Shangrila Tanjun Aru
2010/03/23回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

2013暑假广西、贵州亲子游

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >