帖子详情

夫妻生活,进不去怎么办?

38762117准备怀孕

我有个亲戚(后简称小A吧),三十出头,结婚也有两三年了,但还未怀上。我刚生宝宝时还让小A加油,说我宝宝的小衣服、小床都留给她呢,她还说好。可我宝宝现在一岁多了,小A还没怀上。我带宝宝去拜年时,小A和小A妈还让我宝宝到小A的床上去玩呢。
A的妈悄悄告诉我,说小A过夫妻生活时,感觉进不去。但小A妈让他们去看医生,他们又说他们自己有分数。其实小A之前也去看过妇产科,医生说她没什么,只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。
看到小A妈妈无助的样子,我想帮帮她。所以来问问,有没有JM知道这是怎么回事?问题大吗?应该怎样解决?
希望有JM能帮到小A,谢谢!
全部回帖
去医院看看比较好
2010/08/05回复
evraevra板凳
有你已足够:
去医院看看比较好
查看原文
前两天我和小A的MM还通过电话呢,我也说让她不要给女儿女婿压力,稍微提一下让他们去医院看看就好了。

她也说是。

希望他们早生贵子,他们也可以早点来拿我儿子的小衣服、小床了。省得我总为他们保留着。
2010/08/06回复
amwsfcamwsfc4楼
还是一起去医院看看吧
2010/08/06回复
最好去看医生
2010/08/07回复
什么是好像进不去,有没有进去都不清楚, 这女的太害羞了,这种问题不需要害羞,有问题要早看医生的。
留印
帮你顶一下
2010/08/08回复
顶一下
顶一下
evraevra11楼
谢谢楼上的各位好心MM.
2010/08/09回复
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
evraevra13楼
小龙女BB:
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
查看原文
好象女的没什么问题,估计是勃不起。
BB颖BB颖14楼
不明白~~~~
unipcunipc15楼
传说中的阳伟哥?
睇吾明,都系看医生好过
2010/09/21回复
lily-xulily-xu17楼
唉,男的阳痿啦~~应该是女的没感觉。还是叫他们早点看医生吧只有医生能解决啦
2010/09/21回复
honghahongha18楼
只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。 进错地方了
2010/09/25回复
我帮他找个人解决
2010/12/14回复
red818red81820楼
当局者迷啊,呵呵
2010/12/14回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

女儿被诊断为精神发育迟缓

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >