帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87751319房产楼市

全部回帖
亚亚520亚亚520221楼
学习了,好贴!帮顶!
2010/09/02回复
suncebinsuncebin222楼
好贴!帮顶!等着楼主续写故事呢
2010/09/03回复
顶一下,留印
2010/09/06回复
xrxxrx224楼
你好,我已有一套住房,是一次性付款的,现在在提取公积金。我打算买第二套房,大概150W,我每月都有交公积金,我老公有公积金账户,但最近这一年都没有交钱,想问问如果我要贷款100w的话,即公积金和商业各50w,利息可以7折优惠吗?
2010/09/08回复
留印备用
2010/09/09回复
路过
这个贴子太有用了!
海淘真是热心人!

想咨询一下:LG婚前贷款买过一套后1年多前已经还清,婚内一次性付款买了一套但还没有办下房产证,这2套都是LG的名字,我名下无房产.如果以我名义买的话,算首套吗?如果LG名义买算第几套还能够贷到款吗?谢谢!
2010/09/10回复
LZ“房产证下谁的名字好?女人必看”似乎没完啊?
2010/09/10回复
谢谢!刚发现我前面没有写清楚,其实我是想问如果我用我个人公积金买的话受家里现有的房子影响吗?
2010/09/13回复
一片叶一片叶231楼
楼主真好,真厉害。可以开一间理财咨询公司了,看来我得多学习
2010/09/15回复
猪油糕猪油糕232楼
房产证下谁的名字好?
2010/09/17回复
请给你QQ号我好吗?
2010/09/20回复
公积金贷款,按揭几多钱?
2010/09/21回复
cece09cece09235楼
看半天没看到那篇女人必看的文章
2010/12/01回复
楼主是一个很热心的人,上来顶贴加留印。
2010/12/08回复
海陶,方便短个QQ号吗?有事咨询
2010/12/08回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >