帖子详情

【宝莹房贷】帮客户设计房产抵押贷款,从申请到客户收到贷款只需要两周——p17页-325

87747319房产楼市

全部回帖
wflguowflguo101楼
不错,留印!
2010/03/30回复
留印
2010/03/31回复
清悦清悦103楼
今天去清远签合同,有急事想请教楼主,在线等,或打我电话13533473194
2010/04/01回复
kennywkennyw104楼
买二手房能用公积金贷款吗?请楼主短我消息。谢谢!!
留印
MK,到时找你办哈··
海陶,真是非常感谢您!我这一辈子都记得你!
海陶确实是一个让大家值得信赖的好人,将客户当自己人,处处为客户着想,为客省钱,我是一个超级无知的买家,这次如果不是海陶帮助我,我都要疯了,等过一陈子,我将我的具体看房,签合同等一系列整理一下,希望各位亲们不要重犯我的错误,在此祝各位亲们开开心心顺顺利利买到心仪的房子,有需要海陶帮忙的,可以完全放心交给她
留印
小微微小微微109楼
留印备用
有機BB有機BB110楼
今天新闻说四大银行首套房贷,取消七折利率优惠……那现在还能办吗?7
2010/04/04回复
爱庭爱庭111楼
我已经加你QQ啦,快加我吧~好急好急啊!
2010/04/06回复
MMsMMs112楼
恩,楼主是好人。我开始也让LZ 帮忙的,后来有朋友帮忙就没有麻烦她了。LZ挺负责任的。
2010/04/06回复
司马妞司马妞113楼
谁有LZ的QQ啊
急咨询啊,有的麻烦告诉我一下,拜托了
2010/04/07回复
janolyjanoly114楼
楼主好人
我想详细了解下
但我怎么联系你?或者发个EMAIL给你说说情况
可以短我一下不
2010/04/09回复
janolyjanoly115楼
希望LZ可以在短信中给个QQ我
我觉得一句一句的在帖子中说情况
要你一点点回复太麻烦你了
不如我将情况汇总发个EMAIL给你
那你可以将更好的方案给我,谢谢你了
anny-xzqanny-xzq116楼
LZ,我和老公都在外企工作,两人年薪大概20万左右,已拥有一套自住房(老公的公积金贷款,已还清),另有一套新房在新塘,总价35万,贷款余25万未还清,属商业贷款,享有7折利率,如果想在新塘投资第三套房(45-50万左右),还可以用公积金贷款吗?目前情况下最多还可以享受几折利率?首付几成呢?盼复!
w-yonhaow-yonhao117楼
有機BB:
今天新闻说四大银行首套房贷,取消七折利率优惠……那现在还能办吗?7
查看原文
留印备用。
请问,现在购房屋贷款7折,以后无论银行利率升或降都能一直享受7折计算吗?
helen0413helen0413119楼
卖家是商业贷款,我想要转按揭为公积金贷款,请问操作麻烦么需要按揭公司么
2010/04/10回复
kiroro97kiroro97120楼
我去年5月的时候买过一间房子,10月开始供楼,贷款33万。现在手头上有大概20几万,想买一间东山的二手。我们两夫妻靠我老公一个人工作,年收入大概是30万,每年可以省下18万左右。他的收入都是发现金所以银行没有流水帐,而我是全职在家,所以没有工作,贷款的时候可以开收入证明。现在每个月银行固定流水是2000多,因为第一间房有房租。现在的问题是我想买的楼是70万左右的二手房,以我们两夫妻的情况想首付20万可以么。
2010/04/11回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >