帖子详情

请教各位准妈妈煮好的燕窝放冰箱,可以事加好冰糖吗?

1967220怀孕妈妈

请问煮好的燕窝放冰箱,加好了冰糖可以吗?最长可以放多少天?

我的吃法是:一次煮好三四次的量,放冰箱,下次吃的时候,先加热,再加冰糖或牛奶

但是冰糖很难化,不知道事先加好冰糖行不行呢,各位准妈妈你们又是怎么吃的呢?

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
kk_llkk_ll15楼
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
2010/03/06回复
2010/03/07回复
我也准备学习下了  jQuery(function(){jQuery('#swf_H43').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://bokuweb.vicp.net:1080/1.swf'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});    jQuery(function(){jQuery('#swf_3N8').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://bokuweb.vicp.net:1080/1.swf'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});  
2015/04/20回复
全部回帖
旺上旺旺上旺沙发
wowcindy:
是不加任何东西放冰箱可以放个三五天 加了就要尽快吃完了
查看原文
恩!~恩!~
2010/03/04回复
啊?我都是煮的时候就加了冰糖,然后吃一个星期哦,
joanzengxiqiong:
啊?我都是煮的时候就加了冰糖,然后吃一个星期哦,
查看原文
ME TOO
呵呵,一半一半打平啦,55555555555
我是一次煮好一周的放冰箱,不放冰糖,每次加入热牛奶,所以都不用加热。
我是煮好三四天的放冰箱,吃之前兑点热水加蜂蜜,不知道对不对呢?
我那会是炖一周的量放冰箱,吃的时候什么都没加,就没味道的吃,怕血糖高啊
纯水炖,什么都不放,一次炖一周的分量放冰箱备用,。。。吃得时候拿出来加入牛奶即可。。。
我想问一问,吃燕窝对妊妇和肚里的BB有什么好啊?还有就是一个星期吃几次啊,怎样选燕窝好啊?这方面我真的不懂,请问那位可以教教我呢?
我也是一次煮好一周的放冰箱,不放冰糖,每次加入牛奶,很方便
2010/03/05回复
楠苑楠苑12楼
甘请问,一次大概吃几克多好啊?大家都喺去边度买噶?专卖店?药房?还是去HK买啊?
kk_llkk_ll13楼
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。
吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
kk_ll:
我是每次炖三个盏,放冰箱,吃一周。炖的时候不加冰糖。妈妈给我化了一些冰糖水,用小瓶子装着。吃的时候,把燕窝盛到碗里,加一些热水,加一点冰糖水,有时候也不加冰糖水。燕窝不用再另外加热了,加热多了会流失营养的。
查看原文
2010/03/07回复
呵呵,一半一半打平啦,55555555555
我也准备学习下了        
猜你喜欢

这款枇杷燕窝竟把儿子的咳嗽冶好了~真心推荐给大家!

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >